緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
茱莉亞金爽
茱莉亞金爽 2019-04-01 12:28:44 版主 9177

一直很容易月經來夜漏....就算是用加長型的,還是會弄到床單

有時候真的早上起床看到又沾到真的會很想吐血,而且因為要上班

早上起來還要洗床單就很頭痛,洗完在去上班就會遲到

不知道版上媽咪是不是也有這種煩惱??

停權
小哈貓 (帳號停權) 2019-04-01 12:47:02 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
A 2019-04-01 13:39:09 #2F

鋪寶寶用的那種尿布墊,超級好用

平凡的我
平凡的我 2019-04-01 13:47:19 #3F

幼兒用的防水墊可以多利用

周佳
周佳 2019-04-01 15:04:41 #4F

要不要試試看棉條 也是之前一直外漏才開始接觸棉條  我自己是用蘇菲 睡覺用量多加強型滿方便的 不過如果睡超過8小時要記得換新的就是了

乖小貓
乖小貓 2019-04-01 15:21:46 #5F

床單可以買保潔墊~ 然後衛生棉我覺得可以買市面上那種內褲型衛生棉~

初心
初心 2019-04-01 15:23:42 #6F

以前都用康乃馨(比較便宜)現在發現好自在液體衛生棉蠻好用的,改用這個,比較沒後顧之憂。

停權
周子欣 (帳號停權) 2019-04-01 15:38:21 #7F

停權
alvin19852 (帳號停權) 2019-04-01 16:37:52 #8F

好菜蘆葦草
好菜蘆葦草 2019-04-02 12:02:35 #9F

我也是用蘇菲的棉條
自從用了量多加強型後
真的睡得安穩很多
早上都不用洗床單

苦莉丹
苦莉丹 2019-04-02 16:25:15 #10F

職業婦女真的早上看到滴到床單真的會發瘋.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力