緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

4/20月經最後一次來卻一直照不到胚胎

月經最後一次4/20第一天,上週三自行驗孕跟診所都是淡淡的兩條線,但一直都照不到胚胎,醫生說下周一再回診看看,真的好擔心阿!今天早上滴了一滴血,上完廁所時衛生紙也會淡淡的粉紅色,是否今天就該去回診呢?

monkeybabe
monkeybabe 2015-06-03 19:01:36 #

剛剛去了醫生了,腹部超音波還是照不到,陰道有照到了,但醫生怎麼還是只有說99%有?

monkeybabe
monkeybabe 2015-06-08 16:49:31 #

各位有照到了嗎~~~

monkeybabe
monkeybabe 2015-06-11 20:17:48 #

照到胚胎後就有預產期出來了?好怕卡到過年啊???明天要再去照照看了 好期待?

(原作者於 2015-06-11 20:20:17 重新編輯過)

monkeybabe
monkeybabe 2015-06-11 20:19:11 #

醫生有說預產期嗎?

monkeybabe
monkeybabe 2015-06-15 16:10:17 #

上周五已經照到胚胎瞜!但醫生說六周而已~~~不知道到底怎麼算了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力