擔心寶寶喝奶小肚肚不適應?如何迅速改善消化不適?線上Q&A GO~

太白
親愛的小黑 2015-05-28 19:54:56 #31F

目前寶寶已經10個月大了

但還是很容易喝奶脹氣

尤其喝配方奶特別容易如此

請問應該如何挑選合適的配方奶

才能避免寶寶脹氣狀況呢?

太白
佑佑的小媽咪 2015-05-28 19:57:06 #32F

我的小寶貝目前剛出生,因為我本身有過敏體質,親問母乳哺餵及未來搭配配方奶,是否有需要特別注意的地方,避免小朋友跟我一樣體質,請醫師多多幫忙了~

擔心寶寶喝奶小肚肚不適應?如何迅速改善消化不適?線上Q&A GO~_32F_img_1

泰雅媽
貼心愛護的爸 2015-05-28 19:59:07 #33F

我家小寶6個月了

目前正值搭配副食品的時期

想請問如何挑選合適食材給寶寶吃才不會身體不適易脹氣腹瀉

是否可告知挑選原則

泰雅媽
貼心愛護的爸 2015-05-28 20:00:31 #34F

小寶六個月大了

正值要搭配副食品的時期

請問副食品與配方奶應如何搭配

才能讓寶寶肚肚不會易腹脹或腹瀉

請醫師幫忙解答了

謝謝

ritafamliy
ritafamliy 2015-05-28 22:56:47 #35F

我是新手媽媽~寶寶剛出生一個月 喝母奶每天噗噗噗~都拉稀 很容易紅屁屁

我超煩惱的 是不是要從我吃的食物改變 或是可以怎麼幫寶寶按摩 調整呢?

媽咪只能堅強
請叫我孟母 2015-05-28 23:01:59 #36F

朋友的可愛寶寶已經8個月了~

開始小小的吃副食品~

可是不知道是為什麼~他的可愛小寶寶夜晚哭鬧的狀況在吃副食品後有比較明顯~

不知道是不是副食品不合嗎~

不知道該怎麼做比較好~

恩碩的屋屋
恩碩的屋屋 2015-05-29 00:06:57 #37F

再過一個月就用生BB了!鼻子過敏得很嚴重!

因為我自己是過敏體質!想問醫生我有沒有要注意的食物

以及寶寶出生後!我會努力餵母奶

真的沒有母奶!該怎麼挑選奶粉!真煩惱

我的寶寶快要6個月了,準備要吃副食品了

請問開始吃副食品有沒有需要注意的狀況

還是大家有比較推薦的副食品

我也好怕寶寶有腹脹的狀況

之前有腹脹的經驗,寶寶跟我整晚都沒睡

欠扁的寶貝
小寶愛大寶 2015-05-29 15:23:58 #39F

我家寶寶目前5個月了~平常就有喝配方奶,但因為體質較為敏弱,所以想再為他挑合適的配方奶,請問醫師,我該如何為寶寶再挑選合適奶粉,更換不同配方奶給寶寶喝,有沒有需要特別注意的事項,比如說奶的比例調整,或是直接更換?

貓咪在哪
飛天小女巫 2015-05-29 15:27:02 #40F

寶寶剛出生

想問醫師,一開始親餵母乳每次多少量才適宜,大約甚麼樣的狀況會建議更換配方奶,若本身有過敏體質,要如何為寶寶挑選奶粉或是在母體飲食上應如何調整?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招