擔心寶寶喝奶小肚肚不適應?如何迅速改善消化不適?線上Q&A GO~

kiki-mama
kiki-mama 2015-05-29 19:54:47 #51F

現在6個月,有異位性皮膚炎,現在要換季,狀況更不好,請問有什麼方法能改善?

又胤
又胤 2015-05-29 20:09:29 #52F

請問小孩哭鬧放著不管,之後就會少哭,這是真的嗎

柚子
柚子 2015-05-29 20:19:45 #53F

我的寶寶目前兩個月大,時常聽到她在打噴嚏,但是沒有發燒,不像是感冒,

這是不是可能為一種鼻子過敏?請問醫生,這種過敏會不會遺傳阿? 

因為我有鼻子過敏(有點像是鼻竇炎),

目前在餵母乳,會不會因為餵母乳的關係傳給寶寶?導致寶寶一直打噴嚏?

娃兒
娃兒 2015-05-29 20:27:08 #54F

媽媽有過敏體質也容易腸胃脹氣是不是會遺傳給小孩,在孕期有什麼要特別注意的嗎?謝謝

鴨捲媽
ayaya888 2015-05-29 20:28:19 #55F

請問若媽媽本身有過敏問題,

那寶寶會比較容易過敏嗎?謝謝

RURU媽咪 ~
RURU媽咪 ~ 2015-05-29 20:46:59 #56F

我也是爸爸過敏體質,懷孕期間只吃益生菌跟餐包,小孩生出來後,Ige過敏指數正常

哦不
哦不 2015-05-29 21:14:40 #57F

寶寶1y8m

純配方奶

喝完奶後肚子容易脹氣不舒服 是否該換奶?

努力打拼中
努力打拼中 2015-05-29 21:25:46 #58F

1.寶寶目前一歲半

2.喝純配方奶已經半年以上

3.寶寶喝水解的配方奶可是還是便秘,該怎麼辦?

p.p
p.p 2015-05-29 22:20:44 #59F

請教穆醫師孩子的爸爸嚴重過敏,4個月吃副食品時家人說不要給孩子吃蛋類食物,現在9個月了

何時可以吃蛋呢?

葉雨帆
雨菲媽媽 2015-05-29 23:07:56 #60F

1寶寶已經2歲7個月

2出生後前1個多月喝母乳ㄧ直拉肚子,後來改喝配方奶;

6個月開始吃副食品!現在開始吃2餐主食!

3想請教醫生2歲多早晚1天的奶量要喝多少才足夠營養!!配方奶要喝到幾歲?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過