四月底mc,五月底或六月初開獎的媽咪請進

小不點Q Q
小不點Q Q 2015-06-05 22:11:46 #61F

我想問大家,目前有量體溫的人,現在還在高溫嗎?我到現在體溫還在36.6-36.7之間,這是我原來的高溫,吃黃體素高溫在36.8-36.9之間,但驗孕都驗不到,我經期是4/25,到現在如果有懷孕早該驗到了,但都驗不到,我6/1號有驗到淡淡的,想說隔幾天再驗看看,但今天卻驗不到了,到底是怎麼回事,今天體溫也在36.68,這樣我還有機會嗎?還是因為最近很熱,所以體溫才會那麼高

eva72516
eva72516 2015-06-06 07:58:11 #62F

我5/2月經來,已經驗到了,體溫是一直在36.9-37左右。持續20天了。妳4/25月經來,已經超過一個多月沒來了,要不要去看醫生呀?

MI BO
小米波 2015-06-07 15:33:44 #63F

5/4MC來,週期約(30~32DAY) ,今天35D小紅還沒來報到,這三天一直覺得MC快來的感覺,悶悶的,通常有這樣感覺,過半天左右MC就來,但到目前一直覺得MC可能來一直去廁所看,結果都還沒來。

驗了還是一條線,不知道到底是否只是MC晚來?

幫寶哥的媽 QQ
幫寶哥的媽 QQ 2015-06-09 00:49:09 #64F

5/8來的,從上星期開始,幾乎每天驗,但就是驗不到,讓人好心煩意亂,真希望能趕快看到兩條線。

LaiLing Ling
LaiLing Ling 2015-06-09 14:41:36 #65F

我是4/11最後一次月經【第一天】,從5月中開始體溫一直覺得高高的 一量不得了 每天都在37.2~37.8度之間,我受不了在5/23、5/28自己在家驗也都是一條線,6/1去婦產科驗也是一條線超音波只有顯示內膜稍厚些,醫生打一針催經針要我回去觀察,【一路還是高溫不退】6/6早上自己買了驗孕棒一驗是兩條線!

幫寶哥的媽 QQ
幫寶哥的媽 QQ 2015-06-09 17:12:18 #66F

剛剛發現有微量的血,驗只有一條線,但體溫仍高,不知道是小紅要來了,還是早期不穩。真希望不是小紅

熊阿比
熊阿比 2015-06-09 19:11:20 #67F

我5/4mc來,週期33天。現在都遲5天了。5/6驗也沒有,可以賞我個痛快。沒有小紅就快來吧?不確定真的好煩==

我是5/7mc來  5/19排卵  當天有做功課

我這幾天也常一直覺得自己下腹部悶痛 

但忍不住就先偷偷得驗

目前已經有驗到兩條線!!

但因為也曾驗到兩條線..但不久小紅卻來了~

所以還在等待觀望中,我們一起加油吧!!!

阿棉兒
阿棉兒 2015-06-10 15:55:59 #69F

真的在等待的過程中真的很煎熬!!也在等開獎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己