四月底mc,五月底或六月初開獎的媽咪請進

Ynanynan
Ynanynan 2015-05-22 13:07:27 #21F

這兩天肚子好悶痛

超級緊張會有小紅紅

帥帥比我緊張不准我吃這個不准我吃那個

好害怕期望變失望

FB-李元文
FB-李元文 2015-05-22 16:03:53 #22F

Ynanynan:你預計幾號要來??

hsiaowei
hsiaowei 2015-05-22 22:51:25 #23F

這幾天隱隱約約也覺得胸部開始漲痛...腰酸的不得了...很像之前小紅要來報到的感覺?

算一算應該再4天答案就會揭曉啦!又緊張又怕受傷害啊!

Ynanynan
Ynanynan 2015-05-23 06:02:44 #24F

預計30號要來

這機率大嗎?

排卵期是15號

11號開始做一休一的方式,都很刻意的讓屁股墊高

讓它在裡面待久一點

這幾天腰好酸,肚子悶痛,奶頭刺痛,胸不漲,分泌物變多嗜睡...可是偷跑都是乾淨一條線

等待開獎時間好煎熬

FB-李元文
FB-李元文 2015-05-23 07:39:15 #25F

Ynanynan:我們的日期ㄧ樣耶!症狀也差不多,很怕是心裡作用

turetrue
turetrue 2015-05-23 21:40:16 #26F

我是4/18mc來,之後完全沒算時間,想說順其自然,5/16前試了五次,這幾天該有的症狀都有了,不知有沒有機會中獎,老公叫我不要浪費6/5之後再驗,還要等好久喔!

祝福大家都能順利懷上猴寶寶^^

BeQ仔
等待Q仔 2015-05-23 22:34:11 #27F

我也是4/26月經來,排卵期有做功課,目前也是很期待,但,我透過預產期試算,目前還是羊寶寶不是嗎?我都期待,只是想知道,會是猴寶寶了嗎?

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2015-05-23 23:12:06 #28F

@turetrue媽咪,妳4/18最後一次MC,成功是羊寶寶哦!(假設週期30天,預產期是2016/1/24,還沒農曆過年2/8大年初一哦!)

預產期指的是40週,但是剖腹產38週就可以了

turetrue
turetrue 2015-05-24 00:06:34 #29F

啊!原來如此,謝謝提醒^^

那就祝福大家不管羊或猴,有健康寶寶就對了~~

hsiaowei
hsiaowei 2015-05-24 07:36:44 #30F

今天早上偷跑了,結果是乾淨的一條線。

看來只能等小紅報到,再接再厲了。

希望大家都能順利看到傳說中的第二條線!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走