緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

四月底mc,五月底或六月初開獎的媽咪請進

FB-李元文
FB-李元文 2015-05-20 12:34:23 #11F

好想要寶寶100:你的周期大概幾天呀!!怎麼這麼快就要來了

Ynanynan:妳比我還急耶!!我也超想驗....好像太早了

(原作者於 2015-05-20 12:37:25 重新編輯過)

(原作者於 2015-05-20 12:38:06 重新編輯過)

我是4/21最後MC來,5/18驗到淡淡的第二條喔!

孕媽咪again
好想要寶寶100 2015-05-20 16:47:54 #13F

我的週期超準時 3月初自然流產前 都是27天

流產後到現在是26~28天 還沒完全恢復正常 但看這次排卵的時間應該是27天

FB-李元文
FB-李元文 2015-05-20 18:41:39 #14F

歐洲蜜月很浪漫:恭喜你唷!繼續等待中

嬋嬋ㄦ
嬋嬋ㄦ 2015-05-21 12:40:21 #15F

我是5/9來mc的5/11開始吃排卵藥,預計25號左右排卵,希望這次能成功,我想當媽媽啦!

FB-李元文
FB-李元文 2015-05-21 14:09:39 #16F

我今天偷跑了,一條線............

不過好像太早了(才過了六天)

孕媽咪again
好想要寶寶100 2015-05-21 14:15:32 #17F

我今早也偷跑 也是一條線

哈哈 我們真的好急 ..好難熬哦

靖晏
靖晏 2015-05-21 14:49:32 #18F

4/23來的

週期約是29 ~32 天

app上顯非的預定生理期是5/23

這兩天都有偷跑

但都非常非常非常非常的 乾淨 的一條線 = =

一星期前就有像小紅阿姨要來的感覺

胸脹、下腹輪流抽痛、口渴(像活在沙漠裡)

好希望能快快有小福星來找我哦>"< 大家一起加油!!!!

小啵
小啵 2015-05-21 21:27:57 #19F

我4/26來的 昨天偷跑驗到淡淡的線

希望越來越明顯!!

大家一起好孕吧!!

(原作者於 2015-05-21 21:27:57 重新編輯過)

xiaotsue
xiaotsue 2015-05-22 12:16:51 #20F

我是4/25來的,預計5/28前要來月經

沒有的話5/29驗看看~好緊張喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走