四月底mc,五月底或六月初開獎的媽咪請進

幫寶哥的媽 QQ
幫寶哥的媽 QQ 2015-05-29 22:52:41 #51F

史葳妮媽咪

你可以不要先驗驗看,可是至少一定要小心,因為懷孕初期不穩也會有咖啡色分泌物,多躺多休息,勿做劇烈運動,勿搬重物!

祝好孕喔!

(原作者於 2015-05-29 22:53:36 重新編輯過)

eva72516
eva72516 2015-05-30 06:47:53 #52F

5/2mc來,週期是28天,有吃美舒安調理身體,5/15.16.18三天有搭配排卵試紙做功課, 5/28驗到淺淺的兩條線,等了一年終於看到第二條線了。

mimibabay
史葳妮 2015-05-31 13:36:22 #53F

史葳妮媽咪你可以不要先驗驗看,可是至少一定要小心,因為懷孕初期不穩也會有咖啡色分泌物,多躺多休息,勿做劇烈運動,勿搬重物! 祝好孕喔! (原作者於 2015-05-29 22:53:36 重新編輯過)

幫寶哥的媽 QQ發表於2015-05-29 22:52:41

謝謝妳 ~~~ 妳好貼心,但我好像每個月經期要來前,都必流咖啡色分泌物,

今天小紅還是沒來,還是有咖啡色分泌物,覺得應該不是懷孕,明天還是沒來的話,

會去買來驗驗看的,謝謝妳 四月底mc,五月底或六月初開獎的媽咪請進_53F_img_1

小不點Q Q
小不點Q Q 2015-06-01 07:09:27 #54F

我29號到昨天有出現月經量鮮紅色鮮血,但是,體溫都沒有降下來,今天早上量還是36.77,昨天是36.70,這到底是什麼情況呀!從24號~26號是咖啡色血絲,27~28兩天沒有,可是,29~31是鮮紅色類似月經第一天的量,3天的量是一樣的,只是31晚上就沒看見血了,但是28號晚上,我有喝八珍,因為老公姐姐在家做月子,婆婆想說叫我一起補一補,後來問了中藥行,才說叫我不要喝,但我已經喝一碗了,29號就開始流鮮血,這樣會影響嗎?還是我本來就沒有懷孕,那3天是mc來呀!27號跟31號都沒驗到,我這兩天還要再浪費錢買驗孕棒嗎?

Chijo
Chijo 2015-06-01 20:08:09 #55F

我最後一次月經4/22,驗了好多次都一條,求助婦產科驗尿也是一條,超音波也看不見什麼。吃了兩天催經藥等待月經來?如果還不來喔懷孕的機率大嗎?

一直擔心是不是太小驗不到

大家好。

我5/5~6日來。周期29天左右。

預計6/4日mc

上周五有偷驗。結果一條

安慰自己是否太早驗????

体溫一直很高。這月也感到特別疲倦。。

希望 能跟大家宣布我有二寶。。。我等好久了????

5/1MC,週期不穩定(大約30-35天),四月中醫說要量基礎體溫,高溫11天。

五月不知是否加吃聖潔莓(補充黃體素)的關係?排卵期有好幾天體溫降到36.5度左右,

停吃後就慢慢往上升到36.6-36.8度。

5/27驗到一條線,6/2驗到第二條線很淡,

我想再過幾天驗驗看,希望二寶趕快報到!四月底mc,五月底或六月初開獎的媽咪請進_57F_img_1

LiWeiWei
LiWeiWei 2015-06-03 23:28:25 #58F

4/28最後mc,週期是29天,5/28已驗到深深的兩條線,後天要去婦產科照著床位置囉?這是期待已久的二寶…

恭喜驗到的大家。。

這月依舊失敗。下個月再加油

恭喜驗到的大家。。

這月依舊失敗。下個月再加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力