觀世音菩薩普門品+註生娘娘真經 (手抄本)結緣/免運/幸福傳承

I&M
I&M 2017-01-07 16:12:52 版主 537K

我的故事

本人去年四月底結婚,上天眷顧送我禮物,五月發現懷孕 但幸福來得太快,卻也失去的太快,六月底遲遲沒心跳,自然流產。這件事相信經歷過的媽咪都懂,這種心痛是超乎想像的痛.......

但我知道菩薩是很眷顧我的,因為在流產的過程,說實在身體上我完全沒有痛到,就是小出血,到大出血,然後就像月經一樣...身邊其他相同經驗的媽咪,我聽到都是人工流產的,不管怎樣,自然流產總是比人工流產恢復快,所以我一直很感謝菩薩。

聽醫生的建議,先避孕三次月經,三次月經後開始紀錄基礎體溫,觀察了一個月,看起來曲線算是漂亮,很幸運的隔一個月,也就是11月,發現再次懷孕......

一直告訴自己不要緊張,放輕鬆,但有第一次流產的經驗,這次懷孕真的是很擔心害怕,雖然到目前為止一切都正常,但還是既期待又怕受傷害,擔心會不會又發生什麼事......

以上只是我的小小故事,重點是我印了觀世音菩薩普門品手抄本100本及註生娘娘真經手抄本100本,想送給需要的媽咪,結緣,不管是希望懷孕,或懷孕需要心安,歡迎留言索取!!!

只提供觀世音菩薩普門品+註生娘娘真經的組合(若只想單一種,也請另外備註),請留下姓名/電話/地址。

我是一般上班族,晚上才會看看留言,整理郵寄名單哦!!

於2017-01-08 16:50:47 補充發言

第一次留言,忘了留下自己的e-mail.

欲索取者,可留言,也可直接傳e-mail給我!!([email protected])

請留下姓名,電話,地址

Fenca
Fenca 2017-01-07 17:57:23 #1F

您好,我想要索取,謝謝妳

佩兒雪莉
佩兒雪莉 2017-01-08 16:02:43 #2F

妳好,我想要索取,謝謝

I&M
I&M 2017-01-08 16:32:46 #3F

您好,請留下姓名,電話,地址給我!!!

可傳到[email protected]給我唷!!!謝謝!!!

I&M
I&M 2017-01-08 16:47:54 #4F

1F 及 2F ,收到留言,請留下姓名,電話,地址給我!!!

可傳到[email protected]給我唷!!!謝謝!!!

佩兒雪莉
佩兒雪莉 2017-01-08 17:27:22 #5F

我已經把資料e-mail給你了,謝謝

Betty0512
grace0512 2017-01-08 20:42:58 #6F

恭喜你賀喜你,我也自己印觀世音菩薩普門品和藥師琉璃光如來本願經贈送和自己寫佛經,希望沾沾你的喜氣,在雞年懷孕成功。感恩

I&M
I&M 2017-01-08 22:31:54 #7F

To 6F,

謝謝妳的祝福,也祝福妳一切順利,心想事成,菩薩保佑!!! 若妳不嫌棄,請留資料給我,我寄好孕棉!!!!

Betty0512
grace0512 2017-01-09 01:12:54 #8F

I&M你好:

寶貝家庭改版之後,好像沒有悄悄話可以留言

姓名:高淑娟 地址:新北市中和區員山路314巷12號7樓

謝謝,感恩!

叡&達的馬麻
叡&達的馬麻 2017-01-09 22:48:38 #9F

妳好 我想要索取 留言去囉

I&M
I&M 2017-01-10 08:44:44 #10F

To 8F, 收到地址了,謝謝!!

To 9F, 請問您是寄e-mail嗎?我還沒收到,要麻煩再寄一次哦!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力