Wen。。
Wen。。 2017-01-18 12:58:12 版主 195K

上次MC12/8 周期28-30天,原預計MC1/5會來,已遲來超過10天以上了~

自行驗孕3次都是一條線....

昨天去看醫生,照了超音波,醫生說沒懷孕,就說開藥讓月經來吧!!我問醫生說不用驗孕嗎?醫生很隨性都說,要驗喔~

要驗就驗啊!! 將尿液交給護士再診間外等候,不到一分鐘,護士再叫我進去診間。

醫生說沒懷孕,說開藥吃吧! 我問醫生:如果懷孕吃藥會有影響嗎?醫生說:吃了就不能生。我又問醫生,那剛照的結果子宮內膜有增厚嗎?醫生回:有,但無法看出何時會來月經,那不吃藥就再等一個星期再看看吧。

請問有媽咪有經驗,驗不到孕,後來結果是懷孕的嗎? 

mintsai
mintsai 2017-01-18 13:31:12 #1F

那就是沒有懷孕了吧!

joyce0516
joyce0516 2017-01-18 13:32:50 #2F

如果擔心,就再等一週看看,不然換一家醫院再驗看看,放寬心,祝褔您^^

Hsiang74
p223054 2017-01-18 13:57:44 #3F

換一家驗看看

adsnew
小菜包的媽咪
iamdian 2017-01-18 14:46:16 #4F

我是去醫院掛門診的,醫院的好處是驗尿!
而不是叫你尿在尿杯然後放驗孕試紙

我是看到淡淡一條線,可是以前被騙過
醫院是用驗尿的至少讓我安心很多

952745 2017-01-18 15:52:25 #5F

如果你有體溫高+嗜睡,那中的機率蠻高的,你可以觀察一下。

Wen。。
Wen。。 2017-01-19 11:23:37 #6F

謝謝以上水水的回覆~

目前晚15天,我有體溫高(36.96)+嗜睡,肚子兩側偶爾會抽痛,胸部摸起來是軟的,沒有之前經前來的漲痛感

驗了這麼多次都沒有,有點失望,所以這幾天也沒在自行驗孕了

一直希望有翻盤的機會....,如果過年後還是沒來,就會聽醫生的建議吃催經藥了。

還是想看看有沒有媽咪有這種經驗,最後還是懷孕的~增加一點信心 > <

小菜包的媽咪
iamdian 2017-01-22 15:05:02 #7F

說真的,我也一直以為自己是內分泌失調

雖然還是每天都驗,反正買了一堆很便宜

在我真的驗到第二條線之前,也已經不知道驗了多少去了

誰知道突然在某天出現的淡淡的第二條線

別給自己太大的壓力,我反而是沒有量基礎體溫之後懷孕了

我是在第48天才驗到的

Yeh Han Han
Yeh Han Han 2017-01-23 16:55:20 #8F

我之前月經沒來又驗不到時,醫生都會開小白球-黃體素(其實就等同催經藥)

通常是吃五天,五天後如果有懷孕就是安胎,如果沒懷孕通常吃完藥後一個禮拜內月經就會來

有時候吃到一半就會來了,就必須停藥,黃體素有懷孕就是安胎,沒懷孕就是催經

醫生在這個情況下(驗不到又遲來月經)都會先開小白球給我吃

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走