緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-05-31 17:31:21 #71F

感謝樓上分享,今天也熬了蓮子木耳湯

一咖很好用的廚房料理鍋_71F_img_1

樓上媽咪的木耳蓮子湯看起來好退火,木耳很好耶是平價的燕窩

來貢獻一下我熬煮的皮蛋瘦肉粥,天熱喝粥最對味,我家萬用鍋是HD2172的好用

用萬用鍋熬粥是對的,一般用鍋子熬粥一定要顧火,熬粥最容易水蒸乾要一直不停加水、米粒黏又會鍋底容易“草灰搭”,煮過軟不好吃、過硬水跟米又沒融合在一起。用萬用鍋就不用這樣麻煩,只要一鍵只要13分鐘粥也熬完了

生米+皮蛋+玉米+豬肉絲+少許鹽巴,只接入鍋熬煮,起鍋後我才加入蔥花攪拌

一咖很好用的廚房料理鍋_72F_img_1

一咖很好用的廚房料理鍋_72F_img_2

一咖很好用的廚房料理鍋_72F_img_3

一咖很好用的廚房料理鍋_72F_img_4

一咖很好用的廚房料理鍋_72F_img_5

一咖很好用的廚房料理鍋_72F_img_6

noopy
noopy 2015-06-03 13:45:49 #73F

所以收到的是二個內鍋的意思嗎?

喬諄詩
喬諄詩 2015-06-03 18:05:17 #74F

看起來蠻好吃的 好厲害

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-06-06 21:19:00 #75F

萬用鍋CP值很高可以烹煮超多料理,出菜速度很快重點不要顧按個按鍵就可以了,超輕鬆

mom mami
祐子mom 2015-06-07 10:26:26 #76F

剛花30分鐘就煮好的綠豆薏仁湯,夏天就是要喝點清涼退火又能美白的甜湯。夏天天熱加上廚房熱氣不斷,邊煮東西邊大粒汗小粒汗狂流,用萬用鍋早上煮甜湯完全沒流汗呵~真好

一咖很好用的廚房料理鍋_76F_img_1

一咖很好用的廚房料理鍋_76F_img_2

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-06-07 13:23:17 #77F

用無油烹調也很方便喔

HD2175跟HD2172功能是一樣的只有外型不一樣bbh優惠還真多http://m.shop.babyhome.com.tw/product/37547

alisonbri
alisonbri 2015-06-07 20:09:14 #79F

感謝分享唷!!!

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-06-09 10:42:21 #80F

HD2172是最新款要就買最新的?呵

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/37547

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過