緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
qqbaby1990
qqbaby1990 2015-04-30 22:58:02 #11F

蘭蔻的水感隔離不錯喔~雖然不是開架的,但是我覺得挑選適合自己膚質防曬品很重要,要能真的發揮防曬作用又不會對肌膚造成負擔的,可以去靠櫃試看看!我喜歡這罐擦起來很清爽也保濕,是無油質地也很好推勻,後續搭底妝都能相容

賴人妻
賴人妻 2015-04-30 23:52:14 #12F

我現在用理膚的安得利兒童清爽防曬噴液,大人小孩都可以用,帶一罐出門就好,不含香精、防腐劑、不刺激皮膚,防曬效果好,看邱醫師的試驗能有效防止曬出黑斑來,不過它是噴異狀,噴出來須用手抹開,目前用下來對它很滿意

藍入轟
藍入轟 2015-05-04 15:13:05 #13F

我都用曼秀雷敦的防曬 出去玩都會狂補擦

現在是用瞬間清爽防曬露 

質地不稠 推開水水的很舒服 沒有高係數防曬那種厚重感 

而且防曬效果真的不錯 有認真補擦的話都不會被曬黑

搖很貴了
搖很貴了 2015-05-04 18:02:57 #14F

放假帶小朋友回去南部玩 太陽實在太曬 臨時去買了曼秀雷敦白色那罐噴霧 一路上補噴才沒有曬黑 而且補噴完皮膚還是感覺很清爽 不會黏膩

停權
obliviscaris (帳號停權) 2015-05-04 19:06:07 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
詩音尼 2015-05-05 23:31:01 #16F

很早就開始在擦囉~

自從換成理膚的全護臉部清爽防曬液,

就沒再換過了,

SPF50 PPD33防曬係數超高擦起來又清爽

冷風吹
開不了門 2015-05-06 00:04:19 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

孫社會
孫社會 2015-05-06 15:58:48 #18F

也喜歡曼秀雷敦主打流汗也不會黏的那款 而且係數也夠~ 

我是每天出門前都會擦 很快就推勻了 不用等它乾

回家直接用沐浴乳就能沖乾淨 不用再卸妝也很方便

mmmaxto
mmmaxto 2015-05-07 23:49:13 #19F

我不是用開架的~我用醫美的 很有感唷

我去年去泰國朋友都變黑!玩水還有些曬傷

可是我很ok 沒變 ~~我是用理膚寶水

他有很多款 我自己喜歡全護清爽防曬液擦臉

沒有含香精 我用起來,不刺激皮膚~~不用怕敏感

如果怕油可以配蜜粉~~很好用!

ladyfly332
ladyfly332 2015-05-11 22:32:05 #20F

我是在藥局買的耶!理膚它們家的全護臉部清爽防曬液我覺得真的蠻好用的耶!很清爽又有潤色效果,朋友有跟我借去試擦,結果立馬就衝去也買了一條!!剛好前幾天也在女人我最大看到老師們介紹,OH YEAH!買對了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力