緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
嚕嚕巧娃
奇拉巧娃 2015-05-11 23:31:02 #21F

理膚的全護水感清透防曬露蠻清爽的

之前有看過一篇文章好像是某個醫師的分析我也忘了

總之是說理膚的防曬比其他防曬多了抵抗長波UVA的效用

所以比較不容易曬黑,之後就都用他們家的了 XD 

給你參考看看! 

金魚寶
金魚寶 2015-05-13 23:19:13 #22F

選防曬真的滿重要的 而且更要擦防曬 

現在太陽這麼大 大家都馬怕曬黑 黑色素沉澱 黑斑想到都很恐怖 ~"~

像全護臉部清爽防曬液潤色系也是不錯的選擇

擦在臉上也不會太白 兩三個小時要在補一次

這樣可以防曬黑 還可以防曬老哦~~

除了有高係數SPF50 還有PPD33

重點~~我覺得夏天就是要擦個清爽不要悶熱黏膩啦

提供你參考囉

真多燕
真多燕 2015-05-14 17:45:42 #23F

樓上都把理膚的好處講完啦~

我也是用全護清爽防曬液潤色款

滿好用的,潤色有點氣色也比較方便上淡妝就出門的

Caris8306
Caris8306 2015-05-15 22:16:25 #24F

開架的我用的是1028的防曬哦~是那種水狀的清爽的~很怕用到黏黏的那種擦上去再曬太陽...真的感覺皮膚好不能呼吸呀..這款是目前我用過最清爽最沒負擔的防曬了而且它有SPF50耶!這種防曬力很夠用了啦!!

史努比喵喵
萼蟬兒 2015-05-15 23:19:06 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LadyChang
LadyChang 2015-05-22 17:01:47 #26F

前兩天到康*美補貨,藥師有跟我推薦薇姿的淨膚透白防曬隔離乳

聽她介紹感覺還OK~能做好防曬,又可兼顧美白

腦波弱的我利馬入手XDD

目前還是使用中~因為都在室內上班還不知道防曬力

可是塗抹在臉上不會感覺悶也不黏膩~這點我就很喜歡!!!

等假日到戶外玩樂~~再來測試他的防曬力!!!

哈魯麻
奇拉咪媽 2015-05-22 21:12:11 #27F

最近是用理膚寶水的全護臉部清爽防曬液

比較清爽 且溫和不刺激

是覺得防曬效果還不錯

且還能潤色 肌膚氣色看起來比較好

酪梨麻麻兒
酪梨麻麻兒 2015-05-23 16:03:03 #28F

可以試試1028新出的防曬喔~

前陣子去逛寶雅時發現這款 試用時覺得不油膩 又好推 立馬買下回家使用

現在用了快一個月囉~~就算是去海邊 or 山上趴趴跑 都沒曬黑 沒曬黑 沒曬黑!!!!

而且雖然防曬系數有SPF50 擦在臉上一整天也沒有悶的感覺~~反而超水!!超喜歡~激推!

zxcvbn
恩懷 2015-05-24 02:42:56 #29F

我是用蘭吉兒的CC霜,遮瑕力超強,我的魚尾紋都遮住了

防曬指數有SPF50,算是我用過的開架裡CP值高的

不挑肌膚的顏色跟年齡,且還不黏勒,我現在都擦一擦就出門了,方便又省時!

tohoiki
tohoiki 2015-05-24 18:47:28 #30F

我沒有停過防曬耶~除了有時候真的只是去巷口買個東西立馬回家

每天都是防曬唷!身體防曬我很推薦安得利清爽防曬噴液

因為相對於高係數防曬 他是清爽的唷

我用過在墾丁玩水 也沒問題唷

覺得很厲害 推薦媽咪囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走