【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕的媽咪們都用哪條防曬啊?

本玩
本玩 2013-04-30 00:03:35 版主 41K

新手媽媽

想說平常非必要的化臉是越素越好~~

不想要有太多化學藥劑停留在身上!!

目前有些美白產品都停掉了~

但是想說夏天要到了

還是不想變黑耶~~(想要白泡泡的阿)

感覺平常防曬就很重要了

知道物理性的防曬好像對皮膚比較溫和比較好

開架裡面比較知名的品牌買了露得清的物理性防曬

溫和全護輕透防曬乳這支

原本很怕物理性會不會比較泛白

但還好露得清這支不會~~挺自然的

也不會太黏讓我不舒服

不曉得其他孕媽媽們都用什麼防曬乳呢?

應該也都是物理性的厚??

koya
koya 2013-04-30 22:23:14 #1F

我自己是用露得清的細白活肌防曬乳液, 這隻好像也是物理性的! 它是高係數可是擦起來很清爽, 我覺得還不錯~
最近看到理膚有款新品安得利清爽防曬噴液, 感覺還不錯, 它是擦身體的防曬, 理膚的產品都還滿溫和的, 也很適合敏感肌, 比較不會傷身體, 想說改天要去看看, 媽咪也可以參考看看~
凱兒婷
凱兒婷 2013-05-09 14:11:06 #3F

媽媽可以考慮遮陽撲,它是物理性的防曬粉,因內含99%的礦物質原料,不含油質跟防腐劑,不用擔心會對皮膚造成傷害。我也是不喜歡防曬乳黏黏膩膩的感覺,有些防曬乳又怕清潔不乾淨的會長痘痘,但遮陽撲直接用會起泡的清潔產品就可以洗得很乾淨唷。我小孩現在出門一定會幫他用遮陽撲,夏天太陽這麼毒辣,防曬真的很重要。
凱兒婷
凱兒婷 2013-05-09 14:12:38 #4F

媽媽可以考慮遮陽撲,它是物理性的防曬粉,因內含99%的礦物質原料,不含油質跟防腐劑,不用擔心會對皮膚造成傷害。我也是不喜歡防曬乳黏黏膩膩的感覺,有些防曬乳又怕清潔不乾淨的會長痘痘,但遮陽撲直接用會起泡的清潔產品就可以洗得很乾淨唷。我小孩現在出門一定會幫他用遮陽撲,夏天太陽這麼毒辣,防曬真的很重要。
水美眉
水美眉 2013-05-10 14:24:27 #5F

推愛芮兒珍遮陽撲,每年夏天都要用掉好幾罐
kkkao
kkkao 2013-05-11 21:28:42 #6F

懷孕要注意的事情比較多,我姊也剛懷孕,她是帶露得清的溫和全護輕透防曬乳 !買之前有問過藥師,走物理防曬路線,雷射後的肌膚也可以用,是個很安全防曬係數又高的好物囉~
真多燕
真多燕 2013-05-11 23:31:29 #7F

我都用理膚寶水耶 醫美的用起來比較安心 他們的安得利清爽防曬噴液 噴出來之後很好推 也不會泛白 重點是防曬的效果真的滿好的 讓我們出門去玩都很安心
喵仔仔
喵仔仔 2013-05-14 15:07:45 #8F

我是對成分比較敏感 也偏愛用物理性的防曬 露得清的溫和全護輕透防曬乳 也是我目前再擦的防曬 我覺得擦起來不泛白、不厚重 更沒有黏膩的感覺~ 露得清的防曬真的清爽舒適多了~
阿茲
阿茲 2013-05-16 21:57:33 #9F

DR.WU的防曬阿 我覺得還蠻好用的 而且它們家防曬都很溫和 本來就是專門給敏感肌或是雷射後的人用的 我是買它們家spf35那罐淨透美白款 還不錯用 擦起來不會黏 很舒服 這陣子用這個 我覺得膚色都維持得好好 沒有曬黑
omomo
omomo 2013-05-18 22:46:20 #10F

出安得利清爽防曬噴液~我很喜歡噴霧~很方便!想到就可以噴個幾下!防曬係數又是spf50以上!!!敏感肌也可以用~不會有刺激感!!沐浴乳就可以清洗掉了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己