夏天快到了 我很怕曬出黑長斑來....

去年沒認真擦防曬 皮膚變黑 要白回來好慢@@

媽咪們經開始擦防曬了嗎? 

想找開架裡係數高又清爽的防曬?

媽咪有什麼推薦的嗎?

凍藍蓋
凍藍蓋 2015-04-28 18:43:07 #1F

不是天氣熱才要擦防曬 平常出門最好都擦一下

夏天係數高的推曼秀雷敦瞬間清爽防曬露

我算蠻容易出汗的 擦這罐也還是夠清爽

停權
godflesh (帳號停權) 2015-04-28 18:53:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

發票真好用
發票真好用 2015-04-28 22:59:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
茶樹精油
茶樹精油 2015-04-29 00:22:12 #4F

我是用醫美理膚寶水的全護清爽防曬(潤色)

擦起來很自然也不會泛白

很清爽不會有負擔感

平常壓蜜粉就出門了

雖然比較貴可是很好用~~~

余楚不節儉
余楚不節儉 2015-04-29 14:41:56 #5F

曼秀雷敦的好用喔!!瞬間清爽防曬噴霧我買好幾瓶了 

噴了很清爽~流汗衣服也不會白白的 重點係數有spf50+

肚快爆
肚快爆 2015-04-29 16:23:54 #6F

小護士的瞬間清爽防曬噴霧好用+1

噴完不用再擦來擦去的 藍色軟管那支我也有用 

擦了流汗不會變白汗 是開架防曬裡清爽度算很高的!

很久惜盒
很久惜盒 2015-04-29 17:43:09 #7F

推DHC金靚白的防曬 這系列的防曬效果好 

防曬係數也很夠力 有SPF50+ PA++++

金靚白有出三款第一款是藍蓋的防曬乳 第二是綠色軟款的擊光防曬乳 第三款是防曬噴霧 我是買軟管跟噴霧式的

上次去南部玩 先擦一層防曬乳 然後再用噴霧的定時補噴 

就都沒有曬黑 而且就算流汗 脖子和膝蓋後面也不黏膩 

算是我用過補擦還很舒服的防曬

巧克巧莉
飛花入夢 2015-04-29 18:23:33 #8F

我是用萊雅的奇蹟美白霜

擦上去皮膚比較透白

防曬係數好像是SPF19左右

白天出門這樣應該夠了

微笑賴
微笑賴 2015-04-30 18:13:27 #9F

最近天氣熱開始穿短褲 出門前都會先噴曼秀雷敦瞬間清爽這罐 

可以噴得均勻又清爽 不會擦個防曬兩隻腳都很黏

李法子
李法子 2015-04-30 21:54:27 #10F

biore出蠻多款高係數都很清爽,

去海邊必用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走