緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芳媽fiona
芳媽fiona 2015-05-24 20:13:36 #31F

最近在Y拍上買了一款The Honest 防曬

這家Honest是Jessica Alba自創的無毒品牌

查了一下成分都是有機的

因為要給小寶用的,所以擔心傷害粉嫩的肌膚

結果自己也用了起來

這款防曬係數SPF30,防水80分鐘

最重要的是它有美國的有機認證,讓我和小寶都安心多了

庫茶玉
庫茶玉 2015-05-25 19:12:49 #32F

身體跟臉我都用曼秀雷敦的瞬間清爽防曬噴霧

它噴全身都OK 超快速又方便

之前整天在外面 一直補噴身體也沒有悶感

而且身上會有像擦過爽身粉的感覺 非常清爽~

子米
子米 2015-05-26 15:06:29 #33F

我都只擦藥師朋友介紹的理膚防曬耶

最近是改用全護水感清透防曬露,他係數有30,擦起來也不悶,我上班都擦這條就很夠了

吉利媽
吉利媽 2015-05-27 10:18:03 #34F

我一直都有在擦防曬哦~

臉的部份是擦理膚的防曬BB霜

身體部份則是噴安得利防曬噴液,兒子則是幫他噴理膚的兒童防曬噴液~

只是有時如果不想帶太多東西出門,就會只帶兒子的那瓶,二個人一起噴..哈!!

我覺得不管是臉部或身體部份,他們的PPD係數都蠻高的~像兒童的防曬噴液就有做到25~

比較不用擔心會曬傷~而且他們的成份都很溫和,噴起來皮膚不會悶悶的不舒服~

我也很推這款~

停權
葛大人 (帳號停權) 2015-05-29 13:16:25 #35F

碧歐斯的高效防護清爽防曬乳不錯

開架來說算cp值很高

而且不會油油的

適合夏天用

推理膚全護臉部清爽防曬+1

最近變得超熱的,外出必擦上,這麼熱的天氣擦上也不會悶,很清爽

用潤色款的很方便可以隨時補擦

我都在家裡附近的春天藥局買

Joy_flower
Joy_flower 2015-05-30 22:38:42 #37F

我覺得露得清海灘終極防護防曬隔離乳還不錯欸

因為我很容易流汗 這款流汗不會白白一條

而且他們家helioplex科技其實做得不錯

之前邱品齊醫師也有肯定過

mamailoveu
mamailoveu 2015-05-31 20:03:31 #38F

身體我是擦露得清的海灘防曬隔離乳 係數50 但蠻好推的 也不會黏 我通勤都擦這個 比較心安

家蓉001
家蓉001 2015-06-01 00:51:00 #39F

我是用蘭吉兒的CC霜,遮瑕力超強,我的魚尾紋都遮住了 防曬指數有SPF50,算是我用過的開架裡CP值高的 不挑肌膚的顏色跟年齡,且還不黏勒,我現在都擦一擦就出門了,方便又省時!

恩懷發表於2015-05-24 02:42:56

請問媽咪說得蘭吉兒,黑眼圈也遮得住嗎 = = 因為我得黑眼圈黑得可怕

可是我真得有點懶得擦一堆東西,也想擦CC就好,足夠嗎?

zxcvbn
恩懷 2015-06-01 01:18:07 #40F

請問媽咪說得蘭吉兒,黑眼圈也遮得住嗎 = = 因為我得黑眼圈黑得可怕 可是我真得有點懶得擦一堆東西,也想擦CC就好,足夠嗎?

家蓉001發表於2015-06-01 00:51:00

可以喔,我測試過,比一般CC遮瑕力來的強

因為一般CC就薄薄水水的,沒什麼遮瑕力可言,頂多調調膚色

可是這款遮瑕力夠,而且薄透保濕,超神奇的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己