<<搶先體驗>>全新碧蓮衣物去漬凝膠!創新按摩頭去漬一次見效~免費體驗索取GO

莉s
莉s 2015-04-20 11:37:12 #61F

我想體驗

全新碧蓮衣物去漬!創新按摩頭去漬一次見效

提醒小朋友吃東西要小心,但還是都無法避免中標,來試一試金新的碧蓮按摩頭!!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2015-04-20 11:37:37 #62F

我想體驗

最常遇到的是小孩把東西吃得到處都是 有時候沒有即時發現 那些湯汁都已經被吸到衣服裡

再怎麼洗都還是會有痕跡.<<搶先體驗>>全新碧蓮衣物去漬凝膠!創新按摩頭去漬一次見效~免費體驗索取GO_62F_img_1

PetoPeople
PetoPeople 2015-04-20 11:38:27 #63F

我想體驗

碧蓮衣物去漬凝膠~創新按摩頭+2倍濃縮~去漬一次見效!

小孩子愛塗鴨,彩色筆.蠟筆常常沾得衣服髒髒的,怎麼刷痕跡都還是在,希望能有機會體驗碧蓮去漬凝膠,謝謝~~

大頭兔
大頭兔 2015-04-20 11:41:05 #64F

碧蓮衣物去漬凝膠~創新按摩頭+2倍濃縮~去漬一次見效!!

襪子  袖口  褲子膝蓋處  是我每次都要刷洗到手酸的部位

想試試看碧蓮是否真的能解決我的問題  讓我輕鬆一點

小小小松
小小小松 2015-04-20 11:41:36 #65F

我想體驗

1.老公襯衫的衣領跟手袖口是最難清潔,每次拼命刷,都刷不乾淨。

2.小朋友每次吃東西都總是弄髒衣服,吃東西很容易把果汁,牛奶、食物弄髒領口或袖口,好難洗喔。

(原作者於 2015-04-20 11:42:58 重新編輯過)

巧合
巧合 2015-04-20 11:54:01 #66F

小朋友的褲子常髒兮兮的很難清洗。

Hsiang74
p223054 2015-04-20 11:55:13 #67F

寶寶喝奶後溢奶讓衣服都黃黃的,希望可以體驗新產品的神奇功效!

153麻麻
153麻麻 2015-04-20 12:00:25 #68F

小朋友的衣服沾到污垢後,怎麼洗都還是有黃逅,還有我每個月的經期,不小心沾到的血漬也很讓我傷腦筋!

MM2
MM2 2015-04-20 12:05:05 #69F

EX.小朋友的制服在學校用白板筆不小心畫到,或原子筆畫到幾乎無解的汙點<<搶先體驗>>全新碧蓮衣物去漬凝膠!創新按摩頭去漬一次見效~免費體驗索取GO_69F_img_1

銨+洲+家 媽咪
銨+洲+家 媽咪 2015-04-20 12:15:02 #70F

我想體驗

小朋友從學校回來總是泥土黃斑洗不掉><"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招