<<搶先體驗>>全新碧蓮衣物去漬凝膠!創新按摩頭去漬一次見效~免費體驗索取GO

咩&柚~MOM
小咩麻麻 2015-04-20 10:28:22 #41F

我想體驗

全新碧蓮衣物去漬!創新按摩頭去漬一次見效

小朋友上幼稚園的衣服常沾到彩色筆原料和溜滑梯留下等髒污

超難清洗,就算清洗完還是會留下灰灰的印記,希望能體驗碧蓮的衣物去渍凝膠<<搶先體驗>>全新碧蓮衣物去漬凝膠!創新按摩頭去漬一次見效~免費體驗索取GO_41F_img_1<<搶先體驗>>全新碧蓮衣物去漬凝膠!創新按摩頭去漬一次見效~免費體驗索取GO_41F_img_2<<搶先體驗>>全新碧蓮衣物去漬凝膠!創新按摩頭去漬一次見效~免費體驗索取GO_41F_img_3

愛撒嬌的妹妹
筠庭妹 2015-04-20 10:30:49 #42F

我想體驗

全新碧蓮衣物去漬!創新按摩頭去漬一次見效!!

小朋友每次吃東西都很皮的弄髒衣服,或吃東西很容易把果汁.牛奶.等弄到衣服

上,都很難洗(因為有時不能馬上洗).還有放一季的衣服拿出來,都有黃垢,真的很傷腦筋 !!

鍾星星
鍾星星 2015-04-20 10:32:36 #43F

全新碧蓮衣物去漬凝膠~創新按摩頭+2倍濃縮~去漬一次見效!

有時孩子吐奶後,一時無法抽空清洗,時間一久,衣服就會變得黃黃的好醜啊!

小洛麻麻
小洛麻麻 2015-04-20 10:33:44 #44F

我想體驗

全新碧蓮衣物去漬!創新按摩頭去漬一次見效!!

小朋友的衣服滴到油漬,果汁總是洗不乾淨,衣服洗完還是花花的顏色...真討厭...<<搶先體驗>>全新碧蓮衣物去漬凝膠!創新按摩頭去漬一次見效~免費體驗索取GO_44F_img_1

虹光
mingo媽 2015-04-20 10:34:17 #45F

我想體驗

最常遇到的是小孩把東西吃得到處都是 再怎麼洗都還是會有痕跡

Eva1225
Eva1225 2015-04-20 10:38:39 #46F

我想體驗全新碧蓮衣物去漬!創新按摩頭去漬一次見效!!

小朋友每次吃東西很容易弄髒衣服,因為有時不能馬上洗,要洗時已經很難給洗淨了

另外放一季的衣服拿出來,都有黃垢也很難處理!!

tings
tings 2015-04-20 10:41:56 #47F

碧蓮衣物去漬凝膠~創新按摩頭+2倍濃縮~去漬一次見效!

我常遇到的去污漬問題:

1.我家寶寶正是學習吃飯階段,常吃的到處都是,尤其衣服褲子沾滿了各式食物,其中深色食物以及調味料,更讓衣服弄的髒兮兮,清洗過後總還是會留下污漬痕跡。

2.假日我都會帶寶寶到戶外跑跑跳跳,衣物也是玩的好髒,非常難洗的乾淨,即使再怎麼刷洗,髒污痕跡依然存在,尢其白色衣物相當明顯,使得我不敢買白色衣物給寶寶穿。

3.老公愛喝咖啡,有時不小心咖啡沾到衣服,那咖啡漬真的超難清洗,即使浸泡洗衣精後再洗,還是有咖啡色的污漬。

4.老公的衣領因為出汗造成的汗漬也好難清洗,使用過衣領精還是未見效果,衣領依然髒髒黑黑。

看到碧蓮衣物去漬凝膠,有2倍濃縮凝膠,具獨特活氧作用,能高效去除頑固污漬,而且擁有創新按摩頭設計,不沾手使用方便,可以輕鬆對付多種污漬,又不傷衣料,而且無氯漂白劑成份,真的讓我好心動,好想試用看看,可以讓家人的衣物洗的乾淨潔白,更可以讓我有勇氣再買白色衣物了。

小乖飛吧
乖乖小媽 2015-04-20 10:47:16 #48F

碧蓮衣物去漬凝膠~創新按摩頭+2倍濃縮~去漬一次見效!

我的小孩很愛畫畫,顏料都洗不掉呢~~有好幾件衣服都是我很喜歡的

希望可以去除掉污漬

sunroca
sunroca 2015-04-20 10:53:36 #49F

我想體驗

小朋友滴在衣服上的奶垢或不小心滴到的醬漬,沒有馬上清理的話

就很難完全清掉

可愛妹子
可愛嘉嘉 2015-04-20 10:56:42 #50F

我想體驗 全新碧蓮衣物去漬!創新按摩頭去漬一次見效!!

小朋友每次吃東西都很皮的弄髒衣服,或吃東西很容易把果汁.牛奶.等弄到衣服

上,都很難洗(因為有時不能馬上洗).還有放一季的衣服拿出來,都有黃垢,真的很傷腦筋 .希望有機會能體驗...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過