<<搶先體驗>>全新碧蓮衣物去漬凝膠!創新按摩頭去漬一次見效~免費體驗索取GO

咪咪2
咪咪2 2015-04-20 09:58:07 #31F

我想體驗

全新碧蓮衣物去漬!創新按摩頭去漬一次見效

衣服沾了醬,儘亮馬上沖洗,否服很難去掉

想開一點~
想開一點 2015-04-20 10:03:56 #32F

碧蓮衣物去漬凝膠~創新按摩頭+2倍濃縮~去漬一次見效!

每次小朋友吃水果如芒菓滴下來,都很難洗的乾淨

土媽
土媽 2015-04-20 10:05:30 #33F

我想體驗,小朋友吃副食品常常弄得衣服都是汙垢,我想試試看清潔能力

謝謝

寶貝左左
寶貝左左 2015-04-20 10:10:47 #34F

碧蓮衣物去漬凝膠~創新按摩頭+2倍濃縮~去漬一次見效!!

小朋友 喜歡吃蕃茄,但總是滴的身上都是,怎麼洗都還是會有痕蹟殘留~

a玫
a玫 2015-04-20 10:12:23 #35F

每次去外面玩最擔心的是衣服又沾到無法清洗的髒汙,花很多時間還是無法清洗乾淨,希望能有一瓶魔法清潔劑能夠減輕媽媽的困擾。

三中娘
三中娘 2015-04-20 10:13:04 #36F

:小朋友吃完巧克力之後 衣服的髒污漬難以去除  有些白衣服放久了 會有黃黃的垢產生難以清除:

nice day
nice day 2015-04-20 10:15:12 #37F

寶寶衣服會有各種污漬,很難洗的乾淨,希望能驗碧蓮衣物去漬凝膠

Jera媽媽
Jera媽媽 2015-04-20 10:20:54 #38F

全新碧蓮衣物去漬!創新按摩頭去漬一次見效!!

孩子喜歡玩黏土和畫畫,衣服也因此而經常出現洗不掉的彩色斑塊。希望這項新品可以解決這個困擾,讓衣服保持乾淨

簡單~幸福
簡單~幸福 2015-04-20 10:24:38 #39F

老公衣服汗漬,很難洗的乾淨,希望能驗碧蓮衣物去漬凝膠

三人的小家庭
小諾的媽 2015-04-20 10:26:49 #40F

我想要體驗~小朋友的口布總沾滿口水及一些食物菜渣, 口布的清潔是我很重視的部分, 希望碧蓮可以幫我解決這個問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力