緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

驗孕好奇怪喔_img_1

因 為肚子一直刺所以忍不住厭了 等5分鐘了 出現這樣驗孕好奇怪喔_img_2是不是壞了阿

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 17:27:58 #

我是覺得像故障@@還是等高溫12天再偷跑好了

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 17:28:35 #

我是覺得像故障@@還是等高溫12天再偷跑好了

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 17:28:48 #

重複

(原作者於 2015-04-09 17:29:37 重新編輯過)

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 17:44:41 #

沒懷孕過,但是我檢查輸卵管兩邊通跟子宮鏡都正常沒其他東西。我想,可能我查詢到的都有腹部刺刺的吧!我才一直在感覺懷孕的症狀。要平常心很難!夫妻檢查都正常或許是緣份未到吧!

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 17:58:29 #

說實在倒是真的希望是沒症狀的那個XD

我姐跟我妹都生了,懷孕時不會吐也不會不舒服,問她們也沒什麼腹部刺。就很突然的驗到線這樣。

我想可能我壓力太大了,所以緣份還沒來吧!

普門品我有念喔!不過沒有每天念。有時候會忘記

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 17:59:07 #

沒不舒服耶!就是可能神經質吧!

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 19:27:05 #

恩恩,好的。此版暫時不回應囉!謝謝各位媽媽

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-10 10:49:44 #

那這樣呢?拍出來變灰色驗孕好奇怪喔_8F_img_1今天體溫36.97

驗孕好奇怪喔_8F_img_2

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-10 12:57:57 #

謝謝,希望能好孕

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-10 16:39:41 #

4點有偷驗 比較細的線我就不貼了 等有驗到非常清楚的線再貼 掏保買得驗孕筆最後一隻驗完了  今天收到新品明天驗看看

症狀胸部痛 體溫高 驗孕好奇怪喔_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己