緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 14:22:37 版主 875

驗孕好奇怪喔_img_1

因 為肚子一直刺所以忍不住厭了 等5分鐘了 出現這樣驗孕好奇怪喔_img_2是不是壞了阿

Icing餅餅干干
小寶康 2015-04-09 17:05:16 #1F

板媽,妳尿好像用太多囉了!

不過好像沒線,再等等吧!

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 17:27:58 #2F

我是覺得像故障@@還是等高溫12天再偷跑好了

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 17:28:35 #3F

我是覺得像故障@@還是等高溫12天再偷跑好了

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 17:28:48 #4F

重複

(原作者於 2015-04-09 17:29:37 重新編輯過)

薄荷牛奶糖
Rebecca當媽咪。 2015-04-09 17:33:55 #5F

這次尿似乎太多了,尿少點再重新驗,不然看到脫窗也很辛苦。

排卵後10天就萬孚可以很準了!! 不用晨尿,線都可以直接看的出來,

更不用瞇瞇眼看到脫窗都覺得老是有線懷疑淺著床,所以要不要試試看萬孚。

另外我印象中懷孕時候都沒什麼刺刺的說,七八周子宮長大才會偶爾脹痛,

還是版媽妳之前懷孕經驗都會刺刺的嗎?? 你有去檢查過有肌瘤嗎??

月經來前內膜充血,肌瘤也容易造成刺痛不舒服。

(原作者於 2015-04-09 17:41:18 重新編輯過)

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 17:44:41 #6F

沒懷孕過,但是我檢查輸卵管兩邊通跟子宮鏡都正常沒其他東西。我想,可能我查詢到的都有腹部刺刺的吧!我才一直在感覺懷孕的症狀。要平常心很難!夫妻檢查都正常或許是緣份未到吧!

薄荷牛奶糖
Rebecca當媽咪。 2015-04-09 17:55:36 #7F

夫妻檢查都正常,這樣看來真的是緣份未到!

再等等吧!! 寶寶可能再觀察,等你們真的準備好適合當爸媽了,一定會飛奔來當你的孩子。

有空找老公一起念念普門品,但也別太迷信。

加油,網路上資訊不一定適合自己懷孕狀況,會寫上去通常就是有特別狀況才會分享

但我想應該有更多媽媽是懷孕沒症狀到順產的。多跟孕婦相處也是可以招小孩喔。

伊莉鯊白
伊莉鯊白 2015-04-09 17:56:06 #8F

如果出現不舒服的症狀應該要去看醫生~肚子刺就算有驗出懷孕也不可能一直讓他刺下去吧~

妳可以看一下使用說明書~驗孕棒的說明書通常都寫得很詳細很好理解的~會出現這種情況很有可能是妳的使用方式不對~

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 17:58:29 #9F

說實在倒是真的希望是沒症狀的那個XD

我姐跟我妹都生了,懷孕時不會吐也不會不舒服,問她們也沒什麼腹部刺。就很突然的驗到線這樣。

我想可能我壓力太大了,所以緣份還沒來吧!

普門品我有念喔!不過沒有每天念。有時候會忘記

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-09 17:59:07 #10F

沒不舒服耶!就是可能神經質吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己