悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-15 19:11:55 #

不太想抽血也,好貴。有沒有懷孕這兩天就知道了,謝謝妳

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-15 19:12:18 #

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-15 19:12:39 #

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-15 20:28:39 #

我去年去抽血500耶驗孕好奇怪喔_34F_img_1沒關係啦 讓我再掙扎一下 驗孕好奇怪喔_34F_img_2之前驗血結果太殘忍 我知道很準 但是想當媽媽的心情很怕像去年依樣看到驗血數字就幻滅 驗孕沒有就算了 至少幾天下來我慢慢接受事實 就讓我逃避一下嘛驗孕好奇怪喔_34F_img_3

這裡是我的秘密基地 現實生活中不可能跟媽媽婆婆小姑一直說驗孕什麼的 偶而跟我姊說但是她也只是說放寬心順其自然 我也知道呀

只有這裡備孕得大家了解我的心情驗孕好奇怪喔_34F_img_4

康媽媽大衛沒線驗孕好奇怪喔_34F_img_5

(原作者於 2015-04-15 20:33:55 重新編輯過)

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-15 23:19:41 #

明天會先打電話詢問診所是否有抽血,之前是去檢驗所。不過或許還沒打就來了,因為現在悶痛感覺很明顯。驗孕沒線。

哈。在放寬心找尋老公放假要去拉拉山的住宿了。祝大家好孕到

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-15 23:23:31 #

這裡很多媽媽讓我感覺好溫暖喔!謝謝你們!!經歷半年的按表操課,我老公已經有點放棄狀態,他說(莫非定律)越想要越沒有,越不要就來了!剛結婚的那一年我們沒有很認真備孕,性生活很快樂。今年開始很痛苦。只好藉由假日出遊彌補兩人,哈哈

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-16 17:20:56 #

驗孕好奇怪喔_37F_img_1

謝謝大家,我月經下午5點來了,回推14天,4/2破卵當天排卵。這次3/31跟4/2做失敗。下次繼續努力。至少體溫這次滿漂亮的 高溫至少進步很多 繼續加油總有一天成功驗孕好奇怪喔_37F_img_2

(原作者於 2015-04-16 17:25:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己