緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

受孕三週,驗孕試紙一條線?拜託了!

圓咪
圓咪 2019-08-08 21:28:41 版主 9748

各位媽咪們好,

我本身月經週期不穩,有時28天,有時又會拖到35~40天。7/8月經第一天,7/14結束。

7/18有作功課,算一算至今也有22天了,這段時間內下腹會持續悶痛,無色/乳白分泌物時多時少,體溫高且明顯嗜睡,前幾日開始出現反胃噁心,胸部到是較無感(本身胸部就不大,平時經期來潮也不會有刺痛漲感)。

今早(7/18作功課至今22天)有使用一張連鎖藥局販售的驗孕紙,是乾淨一條線。

請問這樣代表沒懷孕嗎?還是有媽咪跟我一樣,一開始都驗尿驗不出來?

謝謝

徐玉蓮
惠民 2019-08-08 22:32:35 #1F

Quintus''s Mom
Quintus''s Mom 2019-08-09 11:16:15 #2F

@圓咪

哈囉,建議您再多等幾個幾天,基本上超過14天,就能見到很淡的紅線,22天,應該就會很明顯,如果驗孕都只有一條線,基本上就是沒懷孕,但如果您想更確認,也可到婦產科一趟最為保險,孕期的生理反應因人而異,但也會因心理壓力導致生理反應的機率,會有假孕現象,還是以驗孕雙紅線,在子宮的正確位置照有胚胎為主,切勿多思多慮,祝平安。

匿名
迷糊媽咪 2019-08-09 11:25:04 #3F

我當初有這個孩子時,去買驗孕棒來驗都是一條線,期間也是有驗都是一樣情形,經過了二個月後,我就直接去醫院檢查,才確定有這小孩,我想,為了省掉擔心問題,你還是去做個檢查吧,我驗了有5次囉

moin 唔閒
moin 2021-03-29 10:43:07 #4F

@迷糊媽咪

@@結果你是受孕3-4周都驗一條線?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己