悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-13 15:59:56 #

下午曬衣服突然腿軟,出門有點頭暈,就去全家買布x蕾來驗,有點跡象的線可是不是粉紅色

一隻150呢!希望不是炸胡阿

(原作者於 2015-04-13 16:02:19 重新編輯過)

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-13 16:11:03 #

驗孕好奇怪喔_22F_img_1

很淡 明天就知道是不是詐胡了 更貴的等明天晨尿驗孕好奇怪喔_22F_img_2

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-13 16:54:09 #

布蘭卡。

喔!那應該又是炸胡吧!150元買到壞掉的。我自己看是有線但是沒顏色。還是驗驗便宜的5元的就好

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-13 19:21:26 #

Rebecca沒去耶!因為下午突然不是很舒服,就頭暈腿軟,左大腿還很酸痛,像是半蹲很久那種痠!就沒去了只有去買驗孕紙。滿後悔買的,哈哈!150貴死了還像故障!

眼淚有,大衛一直都沒線,但是我知道大衛很準。只好繼續驗就等等月經囉!

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-14 09:52:49 #

摁,大衛綠色,我沒貼大衛阿

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-14 16:38:04 #

有驗沒線喔!不用驗血了,我心裡很清楚沒懷孕囉!謝謝各位關心

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-14 19:43:17 #

好der

不過今天月經到現在還沒來,今天37℃看明天如何,體溫希望還是37

(原作者於 2015-04-14 19:44:20 重新編輯過)

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-15 13:02:45 #

今天排卵第15天,體溫36.67好明顯的降了0.3度。沒希望了。跟老公抱在一起好久。已經哭不出來了,呵呵!下月要出國玩,或許放輕鬆就來了吧!大家一起加油。祝你們好孕

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-15 17:41:13 #

因為這幾天高溫都36.8-37 昨天37今天瞬間掉0.3又驗沒有。本來想如果懷孕下月就不能出國。這下好了。老公說小孩孝順我們要讓我們去玩(真會安慰我)。

我要去韓國,跟我以前同事喔!

悶小靈做自己
pipi lee mama 2015-04-15 18:35:52 #

驗孕好奇怪喔_30F_img_1

驗孕好奇怪喔_30F_img_2

今天很困 頭很痛下午從1點睡到5點 剛才洗澡時驗的 黃色是號稱hcg10就可以驗出的金秀兒 秀而升級版但是也是詐胡王 下面綠色大衛

希望是真的 可是很細 我怎都驗到好奇怪的現阿

目前胸部乳頭無感 但是肚子悶悶 希望不要看到紅媽

(原作者於 2015-04-15 18:38:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己