詢問蘆洲愛麗生月子中心~

Chris0616
Chris0616 2015-04-06 15:37:03 版主 16K

大家好阿~

最近一直在幫老婆看月子中心~然後也在找生產的地方~不知道大家有沒有甚麼意見給我這新手爸爸

從上個月~第一次到三重的東和婦產科及蘆洲的宥宥婦產科產檢發現服務品質都不優~

東和貼心度很差~照超音波照完護士拿衛生紙給你後自己就到旁邊玩手機也不會扶你起來~宥宥的問題是問醫生沒幾個問題感覺很不耐煩就要你趕快走~

所以今天有跟愛麗生預約先去看愛麗生的月子中心好不好~及這禮拜六要到愛麗生婦產科產檢第一次看看醫生服務品質好不好~如果好可能就考慮給老婆在愛麗生-生產及坐月子

那我電話問到的愛麗生院內生院內住房價是

6300$~1-30天 6坪

7200$~1-30天 8坪

7700$~1-30天 11坪

10000$~1-30天 16坪

如果是院外生院內住又不同價錢

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如題,有住過的媽咪可否提供一些寶貴的經驗,謝謝!

1.詢問各位媽媽~住月子中心有什麼要注意的嗎?  有什麼優惠?

2.因為我看好像有月子中心要另外付150的尿布錢蠻奇怪的!

3.有小兒科醫師嗎?護理人員是否專業、有相關證照?

4.需母嬰同房嗎?還是可自由選擇?

5.嬰兒室有幾位護理人員值班照顧?嬰兒人數多嗎?

6.有提供哪些免費的服務?如:擠奶器、尿布、奶粉

7.愛麗生啾團到月子中心一起簽約會比較優惠嗎?

huhu72
huhu72 2015-04-06 16:37:28 #1F

你問問揪團有沒有優惠

你想住什麼房型?

Chris0616
Chris0616 2015-04-07 11:54:34 #2F

我想住6300的~

不過昨天去看完環境我覺得還好~

豬頭皮媽咪
豬頭皮媽咪 2015-04-07 12:43:42 #3F

目前在宥宥產檢,感覺非常好,我是給施醫生看的。

月子中心也是找蘆洲地區的為主的

愛麗生看過8坪及11坪的 ,我是覺得環境不錯啦,但是超過預算太多了

而且愛麗生一直希望去她們的院內生產,感覺很有壓力。

愛麗生價格很硬,沒有所謂的團購價 或 優惠價,當初我問太多朋友一直問有沒有優惠價,問到我都不好意思了

(怕已被列入黑名單澳客了)

許倢倪
yuki ni 2015-04-08 21:40:31 #4F

我不是在愛麗生產檢,但蠻介紹妳在三重惠心,我從初期就在那產檢到現在八個多月,生產也會在那,醫護人員都很貼心沒壓迫感,月子中心是在三重台大幼幼,個人三種房型都看過,6坪就很滿足我,整體很乾淨很舒適,人員也很親切,嬰兒的尿布(幫寶氏)還有媽媽的衣服都包含,也有提供自動吸奶機器,母嬰同房都可以,也有遠端可以看嬰兒,連自己家人在家也可以用手機登入看,整體管制誰能抱誰能進房都限制的不錯,所以當下很滿意的訂了25天,一天5480,當然30天有不同價格,推薦你去參考

幸福family
莓莓寶 2015-04-13 08:32:34 #5F

我也想知道!

不過我是一定會去大醫院生的

因為我第一胎剖腹,我想還是回去原來醫院讓醫生產檢也比較了解

停權
yvonne521 (帳號停權) 2015-06-08 15:20:58 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

huhu72
huhu72 2015-06-19 09:07:29 #7F

版媽說的$150 尿布雜費

我之前也有去參觀過愛麗生的月子中心

業務員是有說如果下訂的天數超過幾天及房型8坪以上

$150是不收。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己