高雄的華庭月子中心推薦嗎?評價怎樣?

Afra阿福
Afra阿福 2019-01-07 14:41:44 版主 7504

找高雄的傳統月子中心看到華庭這家月中~~不過評價資料好少喔!!大家都是住幾天呀??我在想是不是要省一點住個15天就好~~~有比較建議住幾天嗎??

clinical2004
clinical2004 2019-01-07 15:38:07 #1F

幫問

cobieee
cobieee 2019-01-08 11:26:37 #2F

傳統月子中心有比較特別嗎?我是在北部坐月子的沒聽過傳統月子中心诶!有差嗎?我覺得如果你有預算還是坐滿四周會比較好,畢竟坐月子很影響後來的體質

robyiby
robyiby 2019-01-08 15:09:07 #3F

我是看王彥文醫生推薦華庭月子中心就去參觀了 當天就決定下訂

環境真的很棒 是我喜歡的南法鄉村風

不過最主要的是嬰護比很OK

而且嬰兒室是12小時開窗所以我想去看寶寶的話基本上都看得到

訪客管制真的很嚴格 只有父母老公可以進房間 所以我也沒邀請朋友來看我

不過我覺得這樣比較好

說真的生完後只想好好休息 一點也不想應付其他人

另外餐點也超級好吃! 我大多數都是吃光光一點也不剩哈!

一住就28天 舒服到不想回家

Afra阿福
Afra阿福 2019-01-08 18:10:38 #4F

想問一下~~我看官網說有共餐規定,這是甚麼意思啊?不能在房間裡吃飯嗎~~~~??

robyiby
robyiby 2019-01-09 14:30:18 #5F

@Afra阿福

對喔華庭有餐廳 時間到了就去餐廳跟其他媽媽們一起共餐

一開始是蠻不習慣的 不過後來覺得這樣挺好的

定時吃飯對身體比較好 不知道是不是因為這樣我產後沒有甚麼肚子

而且因為共餐交到很多朋友 算是另類收穫吧!

rubykos
rubykos 2019-01-14 13:42:49 #6F

請問懷孕的時候就要決定月子中心 還是生完再下訂比較好?

Afra阿福
Afra阿福 2019-01-14 19:34:17 #7F

昨天我去參訪華庭了~~~環境真的很漂亮!!業務說現在訂30天以上一天才3880!!當然不含小朋友尿布那些~~~~不過以這裡的環境跟設備,房價3880真的超划算~~~老公沒二話就說直接訂~~~~~現在好期待好想趕快生完住進去~~~
我現在是懷孕中~~~生完再訂會手忙腳亂吧!?先訂的話生完住完院就可以直接去月子中心休息了~~~我覺得會方便一些~~

謝KIKI
謝KIKI 2019-01-28 14:44:41 #8F

我是入住高雄的河堤麗緻月子中心耶~他們位於住宅區內,環境安靜,房間衛浴都有獨立冷暖氣.免治馬桶以及提供鍋爐水讓媽咪洗澡,對坐月子的媽咪來說真的是很方便,家裡長輩也安心,入住期間餐點的變化多樣,每天都期待餐點的到來,也有提供新手媽媽爸爸團體衛教及寶寶按摩.沐浴課程,建議媽咪可以多看幾家再決定唷

Heloise Quiller
Heloise Quiller 2019-02-25 18:44:05 #9F

請問華庭還有這個3880的優惠嗎?

洗澡水是沸水嗎?我媽說要我一定要洗煮沸的水,但他也說不上是甚麼理由sticker20.png這有差嗎?

Afra阿福
Afra阿福 2019-02-26 15:31:41 #10F

@Heloise Quiller

印象中諮詢師跟我說有沸水設備~~應該還是有優惠吧~你還是自己去參觀會比較清楚~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招