緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小花花 2
小花花 2 2015-03-24 15:46:50 版主 377

我覺得這幾年好流行CC霜~

以前都只有聽過粉底液而已 有去查了一下  

CC霜主要就是校正膚色  

但後續還是要再上底妝 這樣妝感才會比較完整好看

想問一下有媽咪也都有用CC霜嗎~

樺小草
樺小草 2015-03-24 19:12:11 #1F

會欸 我是用雪花秀新的CC霜 畫完膚色很均勻

然後再上它們氣墊粉霜 這樣妝感就會很美有在化妝的媽咪用過CC霜嗎_1F_img_1

旋轉豬
旋轉豬 2015-03-25 14:35:16 #2F

樓上媽咪說的雪花秀CC霜是新出的嗎?之前沒看過

樺小草
樺小草 2015-03-27 15:40:38 #3F

to旋轉豬媽咪 

雪花秀的CC霜是最近才上市的喔 

我一開始是靠櫃試用 

櫃姐幫我先用這條打底 然後再上氣墊粉霜 

我覺得畫完妝感很像做完臉 一樣 

有那種淡淡透亮的光澤 

而且妝感也維持很久..就買了一條回家有在化妝的媽咪用過CC霜嗎_3F_img_1

PUPU TASI
PUPU TASI 2015-03-27 16:54:49 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

糾兒
糾兒 2015-03-28 21:10:38 #5F

有用過是有用過~

但自己皮膚比較大的問題是痘疤跟毛孔,所以用了CC霜覺得不太適合,有擦跟沒擦一樣啊!!

還是喜歡遮瑕功能較強的BB霜或粉底液。

lotifa
lotifa 2015-03-30 12:22:45 #6F

每次對新品都沒什麼抵抗力><也想試試看雪花秀CC霜有在化妝的媽咪用過CC霜嗎_6F_img_1有在化妝的媽咪用過CC霜嗎_6F_img_2

hytcloud
hytcloud 2015-03-30 13:55:03 #7F

我也喜歡雪花秀的氣墊粉霜

它上妝起來很快 遮瑕又很自然

不過看樺小草媽咪講的

感覺搭新的CC霜妝會很美有在化妝的媽咪用過CC霜嗎_7F_img_1

hytcloud
hytcloud 2015-03-30 13:56:18 #8F

有在化妝的媽咪用過CC霜嗎_8F_img_1

(原作者於 2015-03-30 13:57:13 重新編輯過)

曉東寶貝
泯玥BB 2015-04-05 23:54:10 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2015-04-06 00:42:12 #10F

我現在都是把CC霜當作隔離來使用,然後在上底妝。

樓上媽媽說的GA雪紡瞬白CC霜我有去換試用來用,

擦起很修飾膚色,提亮的效果也很好。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己