【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
結羊弘
結羊弘 2019-07-10 12:23:32 版主 8581

去日本在路上看到他們的媽媽真心好佩服
精緻的妝髮 不馬虎的穿著 還可以很優雅的推推車 帶小孩
回台灣後一直叮嚀自己 就算沒辦法像他們那樣 但至少不要太邋遢
所以現在去買菜或是帶小孩去公園玩 還是會上粉餅跟口紅 看起來比較有氣色
各位當媽後還會化妝打扮嗎?

換一個
我也在顧機台 2019-07-10 12:29:54 #1F

自此沒老闆罵我、不用開會之後,天天化妝。

開會都被電爆,沒人想打扮啦

匿名
天然最好 2019-07-10 13:05:18 #2F

@結羊弘

不會...

就是穿乾淨大方而已,老公不要我化妝,我也覺得自然就是美,化妝像戴面具,花錢又傷皮膚。

月光
月光 2019-07-10 13:44:49 #3F

不會天天

但有需要會化

比如家長會

adsnew
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-07-10 15:11:56 #4F

不化妝不出門…

匿名
淡妝 2019-07-10 15:16:30 #5F

出遠門都會化妝

但載小孩上下課就沒化妝

就戴個口罩就好

化上妝氣色比較好

恩恩愛光光
恩恩愛光光 2019-07-10 18:04:22 #6F

會啊 不想讓自己變黃臉婆 會化妝會認真穿衣服 只是跟以前還是不太一樣 妝會以比較輕透自然為主

踩到貓
踩到貓 2019-07-10 23:01:11 #7F

偶爾會但是很少

因為身邊的媽媽朋友都沒化

我化了等下被當作想要勾引他們老公的狐狸精就不好了

停權
Quine (帳號停權) 2019-07-11 08:06:06 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
渺渺 2019-07-11 10:04:17 #9F

出門長時間在外會化淡妝

很快回家就不會化妝

停權
吳小馬 (帳號停權) 2019-07-11 10:47:34 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己