賴人妻
賴人妻 2015-04-06 19:29:01 #11F

我覺得不錯用阿~我喜歡裸妝的感覺,有小孩都比較偷懶XD我覺得蠻方便的

ladyfly332
ladyfly332 2015-04-22 16:52:18 #12F

我自已有用CC霜,很方便而且遮瑕效果還不錯!我是買1028藍色的KITTY保濕款CC霜~這款不像我用過的CC霜那樣不好推,這款意外的好推,遮瑕效果也不錯,像前幾天大熱天用也不會脫妝什麼的(照顧小鬼頭都沒時間了,怎可能補妝XD)

ikie
ikie 2015-04-23 09:57:52 #13F

我有用za的cc霜 以價位來說算cp值不錯

但是後來我還是選擇擦起來也很自然 重點也比較不會掉粉的

蘭蔻柔白bb霜 遮瑕又透 雖然比較貴

但是上妝也算方便 在擦個腮紅也可以出門了~

Winne Huang
Winne Huang 2015-04-23 22:49:59 #14F

我自己是用植村秀的泡沫CC慕斯,修飾膚色及瑕疵都還蠻有感

而且妝感很貼~蠻有光澤感的!!!!

Corinna1
Corinna1 2015-04-29 10:28:20 #15F

最近試用植村秀的泡沫CC慕斯,妝感很棒~比較貼喔!!!!

linlin's
linlin''s 2015-04-29 12:06:22 #16F

最近剛用到ORBIS出的CC霜,它的質地好推顏色是淡淡的粉紅色,氣色真得很好,很透亮到晚上都不會暗沉,但是因為CC雙是校正膚色,所以瑕疵還是要再用遮瑕膏蓋一下!

咕嚕莉
咕嚕莉 2015-04-29 14:42:27 #17F

推integrate新出的CC霜 

保濕效果還不錯 在冷氣房裡不會覺得臉乾

而且潤色效果蠻好的 皮膚透亮又有氣色 有蜜桃肌的感覺

巧克巧莉
飛花入夢 2015-04-29 17:52:34 #18F

我也有試過CC霜

但最後還是決定入手bobbi的高保濕修護精華粉底

這罐光澤很美耶 而且比CC持久不厚

史努比喵喵
萼蟬兒 2015-04-30 22:56:48 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PattyStunna
PattyStunna 2015-05-27 17:57:58 #20F

cc霜感覺妝感很自然

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力