[中、港、澳]香港迪士尼好玩嗎(比較擔心品質不好大陸人會不會插隊很嚴重呢)

第二胎
第二胎 2015-03-16 10:00:51 版主 9921

近期有去過香港迪士尼的媽咪想請教一下:

1.香港迪士尼大陸人也很多~請問環境乾不乾淨~大陸人會不會插隊很嚴重(之前去過大陸~對他們的素質真的很不敢領教)?

2.住在迪士尼樂園酒店裡面可以玩二天嗎?需不需要另外買票?

如果我中午check in 隔一天check out再去玩飯店會不會代保管行李呢?住宿有早餐嗎?(因為看到住宿及早餐套票,所以懷疑是不是沒早餐)

3.三天二夜行程周圍哪裡還可以玩呢?

(原作者於 2015-03-16 10:06:15 重新編輯過)

(原作者於 2015-03-16 10:18:40 重新編輯過)

(原作者於 2015-03-16 10:19:54 重新編輯過)

於2015-03-16 11:14:37 補充發言

忘了說

我家二大二小(小朋友小二以下)

我們是八月要去

上迪士尼網站去看

看的我霧煞煞

因為他有很多款

而且酒店加一日門票只有寫二張門票

點進去又看不到詳細的

晚點訂房是不是會訂不到呢

Q比 96
Q比 96 2015-03-16 10:59:25 #1F

我也想知道!  訂閱~

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2015-03-17 13:08:26 #2F

2.住在迪士尼樂園酒店裡面可以玩二天嗎?需不需要另外買票?

如果我中午check in 隔一天check out再去玩飯店會不會代保管行李呢?住宿有早餐嗎?(因為看到住宿及早餐套票,所以懷疑是不是沒早餐)

住宿要配和下方你選擇的方案

酒店+1日套票(就是只有住一晚/2人份迪士尼樂園門票)---如果超過2人,要另外加買門票

酒店+早餐套票(就是只有住一晚/2人份早餐)---如果早餐加人,要去樂園~都要另外加購

標準價格(就是純住宿也不含早餐)

酒店及2日門票套票((就是只有住一晚/2人份迪士尼樂園2日券門票)---如果超過2人,要另外加買門票)

飯店都可以代管行李的!

版媽想要住宿並玩兩天~就是要選酒店及2日門票套票~要早餐也是要另外加購喔!

阿不機媽咪
阿不機媽咪 2015-03-18 15:52:36 #3F

板媽,

年初才又去一次迪士尼,就我的經驗和你分享!

1.香港迪士尼大陸人也很多~請問環境乾不乾淨~大陸人會不會插隊很嚴重(之前去過大陸~對他們的素質真的很不敢領教)?

**我家小孩(11/9 歲)出發前,我有跟孩子說過,將有可能碰到這個問題. 但是此行的這個情況已經好的非常多了, 我們都沒有碰到過,若是我有感覺他們要插隊的話,我都會請小孩一定要排好,別讓別人有機會侵害我們的權益

環境很ok,只是大陸人的嗓門有夠大,真覺得很吵.

2.住在迪士尼樂園酒店裡面可以玩二天嗎?

如果喜歡慢慢玩,不敢著樣樣都很急的要在當天玩過, 我是覺得住兩天可以很輕鬆

3.三天二夜行程周圍哪裡還可以玩呢?

看你的班機安排囉!! 晚班機,就可以選擇到市區在逛逛,若不是,那們迪士尼附近的outlet及其他商城逛逛,

時間上較ok,

台東麗舍
台東麗舍 2015-03-19 00:19:33 #4F

香港迪士尼大陸人當然很多,插隊的問題會有一點,不算誇張,但是對於習慣排隊的台灣人是有一點點不習慣,不過還好啦,環境上是乾淨的,因為入口就會檢查是否帶外食,所以園區內就不會有垃圾亂丟的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過