緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

疫苗插隊讓我想到鐵達尼號

匿名
鐵達尼號 2021-06-29 18:52:54 版主 9906

記得鐵達尼號驚心動魄的逃難事件

女主角的未婚夫在鐵達尼號沈船前

大家禮讓老弱婦孺時卑劣的搶位動作

讓我好像看到這次疫苗插隊者的動作一模一樣

當搶疫苗當搶生命時真的是人性

請在位者(已經打過疫苗的高官也能為我們這些卑微的人民性命多多著想吧)

Min Chu
Min Chu 2021-06-29 19:24:28 #1F

Lisa07
Lisa07 2021-06-30 23:14:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
哈哈 2021-07-01 12:58:32 #3F

這波疫苗真的可以看出人性

唉~某陣營人士一直推打中國疫苗,卻又被爆出施打特權疫苗..吃相難看

adsnew
catsmeow
catsmeow 2021-07-01 13:33:16 #4F

這是人性

不是什麼地方特產

Lisa07
Lisa07 2021-07-02 20:23:44 #5F

這是釣魚討論文?版主想要疫苗..但全世界很多國家都在缺疫苗...台灣沒有足夠疫苗是政府沒幫人民著想嗎?其他國家政府也拼命在要..難道那些國家政府也沒幫人民想嗎?帶風向怪罪政府"高官"..歸咎疫苗短缺的責任。我認為台灣自己生產疫苗才是解方..偏偏很多人帶風向唱衰台製疫苗。老實說,政府唯一能控制的只有台製疫苗...除非台製疫苗量產..不然疫苗不可能足夠。就像口罩..要不是台灣自己生產...現在版主的發文又會改成..拜託高官為百姓想想口罩。

匿名
鐵達尼號 2021-07-03 10:13:30 #6F

@Lisa07

我講的不是事實?

匿名
派大星(Candy) 2021-07-03 11:38:47 #7F

其實我也是在期待國產疫苗。

我認為如果能做出有效的疫苗,對國家及世界是有絕對的幫助,至於在台灣的平行世界,在2018年年底那次戰役,我有深刻的體驗,就是努力活在當下,平行線永遠都無法有交集啦!

「這次疫情最可怕最嚴重的是人的恐慌。恐慌造成的焦慮、對立、猜忌、攻擊比疾病本身更可怕。」  ~~賈永婕

換一個
換一個 2021-07-03 12:21:44 #8F

派大星還是太聰明了

亂世要達到水母級的無腦狀態才能福壽綿延…

忘了這些吧!我比較煩惱現在要怎麼吃到大餐?

匿名
派大星(Candy) 2021-07-03 13:59:26 #9F

『水母』滴佳啦!

照片:110.5.15 Xpark 癒見水母

疫苗插隊讓我想到鐵達尼號_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招