緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結帳遇到插隊 我這樣會過份嗎

匿名
Ivywu 2020-11-06 09:09:35 版主 22K

昨天在某賣場買完菜排隊結帳

突然殺來一個大概50多歲婦人站在我旁邊

我一開始還不確定她是要結帳

還是要看櫃台上促銷的東西

後來我要往前的時候

她一個箭步插到我前面

我生平最恨人家插隊

覺得很不尊重人

所以就故意提高音量讓附近的人都聽到

說:小姐請你排隊好嗎!

她居然回頭說:我有排啊!妳幹嘛那麼大聲

當時她已經開始結帳了

我嚥不下這口氣

所以就故意再用超高分貝說:原來阿姨你這麼年輕也會得老人癡呆啊,要多吃銀杏喔

她假裝沒聽到就匆匆走了

我這樣說會很過份嗎

PEARL
PEARL 2020-11-06 09:36:48 #1F

不值得為這種人生氣~

何多多
何多多 2020-11-06 10:24:02 #2F

不會  剛好而已

雨天的魚
雨天的魚 2020-11-06 10:37:38 #3F

我通常是看心情決定要不要出聲呵呵~

如果我本來排隊就心不在焉的還在盤算有沒什麼要買,

被插隊通常就算了。

如果剛好那天心情不太好,是直接點點前面人的肩膀:

「你插隊了喔~」

我從高中就這樣做過了,

一直到現在,其實每次對方都喔喔就到後面去排隊了耶!

也遇過排隊終於等到我了,

結果旁邊"禿然"來了一位大嬸,要搶先我一步點餐,

老闆太忙其實沒注意到,當大嬸開口時,我也開口跟老闆說:

「我先來的!」

老闆只好問問其他在排隊的人,最後當然是我先啦!

kate1638
kate1638 2020-11-06 12:12:04 #4F

直接和店員說是我先來的,這個人插隊,比較有效果

but店員都聽到你這樣講,還54你,直接幫插隊的人結帳...也真XXX

停權
Ava659 (帳號停權) 2020-11-06 14:59:46 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
陳小姐 2020-11-06 15:20:55 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走