緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
高玲媽
學而時習之 2015-03-08 16:23:15 #11F

這男的怪怪的,妳還當寶哦?

nana寶貝寶
nana寶貝寶 2015-03-08 18:23:15 #12F

我沒女兒,可惜我把女兒長大後交男友的對象教條都想好了

那就是以下的男人都不可以交(有任何一項都不合格)

1. 會虐待小動物(通常有暴力傾向,很多殺人犯都是先虐殺小動物開始的)

2. 有暴力傾向

3. 控制慾強(一般普羅大眾可以接受的衣服他不能接受,會奪命連環摳等)

4. 會想隔離妳的社交甚至家人親友

5. 常常情緒不穩(前一秒還罵你祖宗八代,下一秒可以跟妳下跪懺悔)

其他像是工作不穩啦等等的條件就不贅言

nana寶貝寶
nana寶貝寶 2015-03-08 18:31:44 #13F

就算妳現在還跟這男的在一起我可以預見妳的未來

不管妳多麼小心妳的穿著,多麼注意不跟任何男性友人來往甚至於到了親友都唾棄這男人而不跟妳連絡的地步

妳還是達不到他的標準,他還是有可以挑剔妳的地方

因為他的心生病了

妳是醫不好的

SnowWheel
SnowWheel 2015-03-08 19:05:42 #14F

你真是傻傻的 老天爺對你很好的

這種男人 如果現在不分

未來 你就會到BBH 發言抱怨你老公占有慾強 每天緊迫盯人

然後因為有小孩要分也分不掉 害你痛苦萬分

現在痛苦一陣子 換來以後的幸福 很值得

fumie
fumie 2015-03-08 23:06:46 #15F

「我發現他跟其他女人曖昧」

他把自己的行為合理化,然後在推論你也和他相同。

在沒有任何證據證明的情況下,就可以抹黑說妳在跟別人做愛??你不覺得這很恐怖嗎?

我覺得好可怕。就算準備好戒指禮服。我也覺得這次事件真的是上天保佑,讓妳好好檢視一下自己的未來。

誠心希望妳快逃啊。

雨天的魚
雨天的魚 2015-03-09 08:54:45 #16F

當然不值得啊,這麼明顯值得嗎?_16F_img_1

nabilclaire
nabilclaire 2015-03-09 11:19:25 #17F

謝謝各位

我太鑽牛角尖

可能因為我的中心都在他身上

所以一時之間無法接受這一切

值不值得自己明白

一切可能要交給時間處理

不管是他病了

還是我病了

生活還是要過

橋到橋頭自然直

現在的痛苦

或許誠如大家所說

換得未來的幸福

xenaxena
xenaxena 2015-03-09 11:31:25 #18F

孩子,過來人告訴妳,真是老天疼妳才放妳一馬,

一句老實話聽進去,會偷吃的男人、永遠都會偷吃,

就算妳是志玲姊姊,他照樣找歐巴桑偷吃,

然後變成妳在那邊自我批判、到底哪裡比不過歐巴桑,

人格缺陷只能靠投胎下輩子重來,與妳無關。

若妳嫁了,難保不會變成挺著肚子+牽著孩子,

流浪異國或神經兮兮四處抓姦。

我跟前任交往十年,十年來他都在劈腿,

直到分手前他苦苦哀求要跟我結婚的同時,

還在劈腿進行式中,就說是本性了。

瘦子一家
瘦子一家 2015-03-09 12:19:31 #19F

管他是頭殼壞去還是被雷打醒

不管他的下一段是錯誤還是真愛

我們一致認為他是妳錯誤的愛情

Caril媽咪
Caril媽咪 2015-03-09 12:26:36 #20F

男的疑心病很重、太可怕、要是我會恭喜妳

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過