nabilclaire
nabilclaire 2015-03-08 07:41:22 版主 47

我有一個外國男朋友,本來要結婚了。

但是因為家庭因素我得先回臺灣一趟

在這之間我們有時差6小時,導致我們不太能配合上彼此時間

當我沒接對方的電話時

他就會覺得我跟別的男人做愛

有天我跟男性友人們出去吃宵夜我沒跟他說【當然這是我的問題】但是我覺得這是正常社交活動

而且我回臺灣快要2個月

因為受不了每天疲勞轟炸

生病了,因此還掛急診

那天我也沒接他電話

從凌晨3:30打到9點【50多通越洋電話】

我故意關成靜音,自以為可以在6:30分起床去上課

誰知道一睡便睡到9點

誤會加深

因為他有虔誠信仰

覺得自己第六感很厲害

總是對我說

我發誓妳一定跟別人做愛

背叛我

經過一次次的要脅我已經累了

只能投降說對

誰知道當對方變本加厲

來到臺灣找我覺得只要我認識的男人都跟我做愛

為了他

我沒有社交活動,不再穿短褲他所希望的一切

我盡量做到

或許大家說我傻

但是我一直覺得值得就好

我為了他跟家人吵架【我的家庭也是一個大問題】

我毅然決然的跟他私奔

結果換得的是什麼?

被我發現他跟其他女人曖昧

他當我白痴還說我搞錯

後來也發生很多事情

被逼迫先回臺灣

誰知道可能因為我沒接他電話

導致他就不再跟我聯絡,【跟家人吵架,他無法理解人是個體對於他來說年滿20就可以做自己想做的事情】

一直以為他真的愛我

但世事難料

才2個禮拜沒連絡

我在臺灣

傷心欲絕

而他已經進行他的下一段戀情,

今天他還跟我說

他曾經很愛我

但我毀了一切

我不懂,到底怎麼做可以讓他知道我沒背叛過他

我為了證明沒背叛他

我還把對方找來跟他對談

但他更加生氣…

七千
七千 2015-03-08 07:58:19 #1F

值不值得重要嗎?

什麼答案讓自己好過,就選那個答案。

你的男友已經往前走了,

你也是,眼淚擦一擦,move on

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-03-08 08:38:02 #2F

今天他還跟我說他曾經很愛我但我毀了一切

nabilclaire發表於2015-03-08 07:41:22

把感情失敗的原因推到女方身上,

這種男人真噁爛,

幸好沒結婚!

妳應該還很年輕,

天地很遼闊,妳還有很多機會的,祝妳幸福!

ricola1490
ricola1490 2015-03-08 08:55:16 #3F

我覺得就算對方還沒有展開下一段感情,我也會勸妳放棄,去找個新的吧

因為這男友太恐怖,掌控慾太強、被害妄想症又超嚴重

我有個朋友她以前有個男友也類似妳男友這樣,只要一通電話沒接到就開始奪命連環call

然後會開始幻想是不是女生正背著他出軌,每次只要漏接一通電話男方就會暴怒而吵架

我曾親眼目擊一次,是我和我朋友相約見面,我們在某個餐廳吃飯聊天

因為餐廳放的音樂有點大聲,所以我朋友一開始沒聽到手機在響

我朋友發現的時候,她男友已經不知道是打第幾通電話

她跟男友解釋是和我在吃飯(她男友知道我)我還透過電話跟她男友打了個招呼

但她男友還是不高興,一直罵她為什麼沒有馬上接電話

當時我心裡面在翻白眼+覺得這男的真的有病

我朋友也跟我聊好幾次,她覺得這樣相處好累喔,但拖著不分手的原因是......怕寂寞

不過最後我朋友和那個男友還是最後分手了,因為這樣的相處真的太折磨人了

兩個人在一起如果沒有自己一個人好,幹嘛硬要逼自己處在一個痛苦的感情裡面

這樣的男生就算跟他結婚了,我想日後的相處只會更加痛苦而不會有所改善的

(我覺得男生的控制慾和妄想症會在婚後更加爆發)

所以勸版主看開一點,去找一個"正常一點"的男生談個正常又愉快的戀愛吧

(傻女孩~這世界的男生真的很多很多的,不是只有那一個)

adsnew
最愛巧克力
最愛巧克力 2015-03-08 09:24:40 #4F

妳應該要擦擦眼淚恭喜自己,

這種恐怖情人願意放手,妳能離多遠就多遠吧?

控制慾和妄想症會在結婚後發揮到極致,

我有朋友的老公就是這樣,到最後妳會失去自由,

沒有朋友、沒有家人,聽話的結果是老公還外遇,

跟妳目前的情形很像,差在妳沒結婚,快跑吧!

nabilclaire
nabilclaire 2015-03-08 10:18:53 #5F

很希望就如此放手

但是談何容易啊

想走卻也走不遠

即便心裡知道他有無數個缺點

但是只因為我還愛他

這些缺點化為泡影

很希望時間能讓我放下

但是太瞭解自己的個性了

一時之間我真的放不了

這樣只能說自己犯賤吧?

nabilclaire
nabilclaire 2015-03-08 10:25:01 #6F

喜從天降

我不能把所有的錯推在他身上

因為我自己也沒給他足夠的安全感

可能才導致如此

一直以為

時間能讓他知道我的為人

我也曾經跟他朋友談過這件事

他有些朋友知道我的為人

為我打抱不平

卻因此跟我男朋友大吵一架

從此不相往來

他已根深蒂錮這個想法

但或許有決心

可能可以改變一切吧?

nabilclaire
nabilclaire 2015-03-08 10:31:44 #7F

總結

我很希望可以跟他走到最後

或許你們覺得我太小女孩太天真

但是我跟他在12月的時候

結婚該準備的東西已經準備好了

我跟他很珍惜我們所擁有的

一切得來不易

而我盡全力滿足他所想要的一切

我變的不是我

或許就是因為我給的太多

導致他變得如此

他這次故意找了個亞洲女人

因為他報復心態

想要那個亞洲女人替代我的位置

我對他以及她和我自己

都極為不捨

不捨我們彼此糟蹋對方

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-03-08 10:47:38 #8F

妳現在只是對對方還有依戀,相信我,

當妳遇到更適合的對象,妳會慶幸沒跟這男人結婚。

Debby Chen
Debby Chen 2015-03-08 10:47:53 #9F

明明就是個恐怖情人, 照你所述, 已經可以歸類為精神暴力, 不過就像你自己說的, 自己要執迷不悟, 旁人說再多也救不了你, 既然你一定要繼續, 就去吧!

草莓海
草莓海 2015-03-08 16:23:01 #10F

疑神疑鬼不是愛

妳值得更好的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招