緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
RUNA
RUNA 2015-03-06 17:40:10 #11F

OK的,我62年次,39才生第1胎自然受孕的,養好身體真的比較重要。

漲漲琳
魚缸 2015-03-06 18:57:45 #12F

恭喜!沾喜氣及好孕氣!

恩雅
恩雅 2015-03-06 20:57:56 #13F

恭喜**沾好孕

KMSH
?? 2015-03-06 22:28:54 #14F

63加油

小哈特彿
小哈特彿 2015-03-06 22:42:42 #15F

看到各位活潑開朗的高齡產婦媽咪一點也不覺得老

我相信每位媽咪的心都是年輕有朝氣的

對孩子的愛也是最真誠的

保有赤子之心才能給寶寶更多的愛與關懷唷!

祝福每位媽咪們都能擁有可愛乖巧的寶寶63年次的我在懷孕中_15F_img_1

upm
upm 2015-03-06 23:29:27 #16F

高齡很辛苦唷~

我姐62年次 我67年次

我們在今年同月同日生了兩個可愛女娃兒

都是自然產喔!兩表姐妹約好一起出來!

我催生 我姐提早生

真的很有趣!

正在努力中的各位也請不要灰心~

孩子會自己挑時機來的63年次的我在懷孕中_16F_img_1

也祝福版媽平安順產唷~

蘋果軟糖
ARICA J 2015-03-06 23:36:52 #17F

版媽別擔心

現代人都很晚生

我的朋友大多是高齡產婦!

高齡要注意的是休息~能躺就躺!

我59年次的

去年意外懷上第三胎

現在寶寶己經3個多月了

老實說

帶起來真的很累

s玲玲
s玲玲 2015-03-07 12:04:03 #19F

現代人40多歲懷孕生子很常見

版媽要注意多休息.別讓自己太累就好~

Joann Chang
Joann Chang 2015-03-07 12:25:32 #20F

一定特別辛苦吧?

無論要做的檢查或是要擔的心

肯定都比年輕的媽媽多很多

加油加油?辛苦了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過