努力打拼中
努力打拼中 2015-03-07 20:21:27 #31F

好羨慕哦

三寶媽一家子
昀溱媽咪 2015-03-07 22:41:00 #32F

媽咪加油,

年紀愈大,懷孕過程真的體力要愈夠

我有個表姐,60年次的,

剛生老三,目前坐月子中

好天氣
好天氣 2015-03-08 02:34:03 #33F

我比妳大三歲

小孩四個月了

很辛苦,但很值得

Yoyobar
Godiama 2015-03-08 07:39:34 #34F

加油!

我也是42歲生第二跆,兄弟差8.5歲

過來人了,各位媽咪多注意身體狀況,多保重

畢竟年紀大了,會比較辛苦,但值得,生活飲食方面要多注意 !

心心 2
心心 2 2015-03-08 10:09:19 #35F

自己當媽後, 才相信小孩會有小孩緣,時候到了,他就來....每個小孩都是寶...希望各位媽咪一切順心...身體健康

小艸
三個馬寶貝 2015-03-08 10:20:40 #36F

我們有個老媽媽社團,大家都是馬年生寶寶的,加油哦?

艾莉森★Alyson
艾莉森★Alyson 2015-03-09 17:51:11 #37F

非常恭禧版媽63年次的我在懷孕中_37F_img_1

我62年次 去年十月生第二胎 自然受孕自然產沒打無痛,大家加油唷

雅雅
雅雅 2015-03-10 00:47:47 #39F

我也是喔!現在懷老二,已經25週又4天。 剛產檢完,寶寶是916克的男生喔!所以,只要母子健康,還是可以的喔!加油!

mangomeimei
mangomeimei 2015-03-10 10:48:54 #40F

呵呵呵 不 版媽您一點都不老! 我60年次 懷孕24周 是第二胎! 老大國中一年級 很期待妹妹的降臨!原本我以為我應該是目前最高齡的懷孕媽媽, 我的產檢醫生跟我說不是喔 四十五六歲以上的 在台北市 很多呢!小孩是緣分 放寬心 不強求 自然就會來的!祝福所有媽咪!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走