kiki-mama
kiki-mama 2015-03-14 12:44:16 #51F

恭喜會順利的

上來分享大家的好孕,也來幫自己加加油

也恭喜懷孕的大家

我68的,女兒念小三了,從五年前想再生

但,一直?消息

看?不孕,檢查,輸卵管一不通,卵巢數值也低,好像0.8,?生說,做試管吧。。。。

我有子?內瞙異位病史,目前卵巢中也有近三公分腫瘤,但?生不建議拿掉,怕卵巢更差

?做人工或試管,而近來身邊朋友親人頻有人懷孕,在祝福之時,也希望有天我肚子再大一次吧????

龔小Q媽咪
龔小Q媽咪 2015-03-16 11:54:41 #53F

63年次的我在懷孕中_53F_img_1我64,36歲生大寶,去年生二寶,

版上的媽媽們加油! 一定會順順利利的!

一個圓
一個圓 2015-03-17 11:12:22 #54F

我有個63年次的朋友  肚子裡現在第四胎 我超羨慕她的勇氣欸

她跟她先生  都是受過高等教育  她自己更是留學回來的

為了小孩  回歸家庭  太愛小孩了!!

我自己是64的  已經兩個女兒了  好想再生一個女兒  太愛女兒了

只是 真的不敢阿 ...

給你們加油囉

神經質媽咪
神經質媽咪 2015-03-17 13:23:40 #55F

我也是63的,去年12月剛生完二寶,老大四歲,雖然說這一胎完全是意外,但還是要跟還在努力的姐妹們說,沒有不可能,只有要與不要而已,不要放棄

DCC
DCC 2015-03-17 17:59:08 #56F

看到這篇...常常潛水的我忍不住跳出來....

我~~59年次的,目前懷孕33週,下個月就要生個金牛寶寶了,(夠老蚌生珠了吧!!)

這胎也是意料之外的!!

既然她想來跟我,我當然要開心迎接囉!!63年次的我在懷孕中_56F_img_1

Y MOW
Y MOW 2015-03-17 20:29:18 #57F

我62更老呢!第一胎女兒都已經是高中生了!但我至從前年懷孕後卻流掉,之後便想再生一個,不過卻遙遙無期,只能姑且認為緣份未到吧!還有要調好自己的身體,畢竟年紀大了!

想要小孩的我們一起加油吧^^

想問姊妹們都會去算排卵日做功課嗎?哈!說也奇怪,排卵這回事讓人摸不著頭緒,並非循規蹈矩在排卵的呢!也就是說卵子並不是在月經第14天才開始排(是指週期正常的女生來說)有時候搞不好再MC走沒幾天就排卵也說不定,不知姊妹們是否也這樣情形受孕的呢?

澄子貓
澄子貓 2015-03-17 21:16:29 #58F

好好享受吧~

不用想太多63年次的我在懷孕中_58F_img_1

Sherry2000
Sherrylo63 2015-03-17 22:36:31 #59F

哇哇我是64年次的但是我是一結婚就懷孕(37結婚38生)真的是緣分啦小孩子的事情

那你們要不要加入我的熟女媽媽嘰嘰喳喳 社團阿

我社團就不傳銷不保險不揪團啦

然後大家都是老媽媽一族(最大57年次最小67年次生第一胎)

想要加入的在臉書搜尋就可以囉(熟女媽媽嘰嘰喳喳)

臉書大頭照要有照片喔讓我看檔案也知道你是懷孕的或是第二胎媽媽

謝謝大家啦真是打廣告了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己