曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-03-07 12:43:06 #21F

高齡懷孕的媽媽,真的很辛苦

孕期的不適及對胎兒各項憂心

都是在在考驗著孕媽

說實話...這時懷孕也不年輕了

體力自然比不上2X幾歲的孕媽來的好

我36歲時懷二寶..當下就跟先生決定不生第三胎

因為考慮到年齡的問題

以女人來說..其他都不是問題..是女人的年紀成了問題

還有身體

===

如果媽媽們,妳努力了..可是就是受孕不了..那就放過自己,因為妳努力過了也嘗試了..就是沒有

年齡也到了,不用去在意婆家給的壓力

我小嬸的朋友曾說過~她也勸小嬸,,要生就快生一生..因為年齡有了,,不是年輕人

避孕也不用刻意去避..至少她自己努力過了..就算沒有孩子..也沒有關係...就是無緣有小孩

其實想生小孩..是媽媽想圓自己的夢...就算當一次媽媽也很好

最後..只想要跟媽媽們說聲加油..別給自己太大的壓力

正在當孕媽的..要好好照顧好自己的身體..不要太勞累

正在努力的求子媽..不要給自己太大的壓力,,放寬心

恭喜!! 大家都好厲害,身體好真的比年齡重要^^

小布馬麻
小布馬麻 2015-03-07 14:07:32 #23F

呵呵! 我也是63~不過我的孩子都小學了....

想當初,我也曾看過不孕症門診...現在也是兩個小孩

祝福 : 同年的各位美人, 好孕連連...幸福連年...

Amanda--
Amanda- 2015-03-07 15:57:19 #24F

身體狀況好才是能懷孕的重點,年齡的影響應該是在生完孩子之後,因為比較沒體力帶小孩!

好孕媽咪
好孕媽咪 2015-03-07 16:12:38 #25F

恭喜版媽,除了羨慕還是羨慕,我是66年次,還在努力中。

Tamtqm
Tamtqm 2015-03-07 17:20:22 #26F

我62年次,目前吃中藥想懷第二胎。我還不覺得我老

婉兒
婉兒 2015-03-07 17:58:36 #27F

先恭喜版媽

不管幾年次,懷孕就是件很棒的事!

或許會辛苦一點,不過當看到小孩那一刻

相信一切都值得了!

祝福你喔!

哦不
哦不 2015-03-07 18:10:33 #28F

恭喜!!

Pauline67
Pauline67 2015-03-07 18:15:42 #29F

我67年次,今年意外懷孕了,真的好意外,因為我女兒已經11歲了,以前很努力的追過二胎,結果都沒有成功,這些年早就放棄,也接受只有一個女兒的事實,沒想到。。。。現在懷孕快3個月了,我最近很焦慮,總覺得自已年紀太大,會擔心一大堆,自已的身體是否能支撐,小孩會不會健康,情緒起伏很大,看到媽咪們比我還大一咪咪,可是大家心態都好好喔,我也要跟你們一樣,以好的心態來迎接我們家的這位新成員。。

類新手媽咪
Bowmami 2015-03-07 18:33:54 #30F

加油喲

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招