j漂漂
j漂漂 2015-03-10 11:15:29 #41F

我64年次 現在三個多月  第三胎  還邊忙老大今年要升國中的事~

覺得羊膜穿刺和高層次超音波(醫生說高齡必做)等著  都好緊張

不過  為什麼我以為我才ˋ40歲  板媽卻說42了---??

IOS you & me
IOS you & me 2015-03-10 11:32:49 #42F

恭喜你,祝平安喜悅!

juilan
juilan 2015-03-10 11:47:57 #43F

恭喜

尖牙訂書機
尖牙訂書機 2015-03-10 12:47:13 #44F

大家都加油阿~我也是高齡產婦,不過現在好像已經成趨勢了!

大羊媽媽
大羊媽媽 2015-03-10 12:49:15 #45F

我62年次, 5月準備要生... 版媽把自己說老了, 我只好跟著變更老了 :P

Nellyyyy
Lydi@ 2015-03-10 13:50:04 #46F

分別是34及37歲時懷孕

好累呀   

體力真的有差

艾薇薇
艾薇薇 2015-03-10 14:46:21 #47F

恭喜媽咪^^

現代人真的壓力太大了

放鬆心情也許緣分也就會跟著一起來

鑾
2015-03-14 10:00:39 #48F

媽咪,我也是63年次,我去年生老三,但跟老二差12歲,跟老大差14歲,剛開始也有壓力,但後來就跟自己說別管他人吧!讓自己享受在懷孕的幸福,也不管是男,女,只要他健康平安比什麼都重要不是嗎?

我三個都是男生

吾皇的家
Ashley&Alana 2015-03-14 10:50:13 #49F

恭喜恭喜~

希望我也能快快有好孕~

bensta@
bensta@ 2015-03-14 11:27:13 #50F

年齡不是問題~有心愛孩子才是真的!媽咪加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過