沒什麼朋友了....心情很差....大家都如何結交新朋友???

盆栽奶茶
盆栽奶茶 2015-03-04 23:39:12 #11F

我也是結婚後,很依賴我老公,沒有他,我就覺得做甚麼都不對…

現在我老公放我一個禮拜的假,想出國卻找不到朋友,!!

我懂版媽的心情??

Adda
Adda 2015-03-05 00:38:13 #12F

去社大或救國團學點東西培養一個興趣

課堂上可以認識好多同學

興趣的課程上起來開心愉快

下了課還能把這個愉快的心情帶回家

老公看你神采奕奕越來越迷人也會很開心的

mummyinsg
mummyinsg 2015-03-05 03:30:23 #13F

Hello,我?自新加坡。因?先生到新竹公干,所以?了??小孩一起?。在?里也已?住了??月,真的很希望可以??一些?咪?。如果可以??一??????(mummies/babies group), 平?可以???一起出?,聊聊天?多好。

我的中文不是很好,不好意思。

mummyinsg
mummyinsg 2015-03-05 03:31:40 #14F

?不起,用的是?体字。希望大家看得懂我在?什么。

猴子娘
猴子娘 2015-03-05 09:32:33 #15F

樓上 我們大部份簡體字都看得懂

只是你內文有很多? 所以看不懂

白雲飄
白雲飄 2015-03-05 09:41:24 #16F

去上點課吧!可以認識新的人,~我也沒朋友,尤其生了小孩,我覺得和朋友保持距離是最好的,出社會後有的人都是等著咬你一口,殺妳一刀,我又是心直口快的人!社會路多黑暗,不然來信,當朋友吧~

(原作者於 2015-03-05 09:42:51 重新編輯過)

mummyinsg
mummyinsg 2015-03-05 09:54:29 #17F

不好意思。我剛剛才下載了 iPhone 繁體字鍵盤。

出現了那麼多 ?, 我也嚇了一跳。

我是來自新加坡的媽咪。應為先生到新竹公幹,所以也跟著過來。來台灣已經快兩個月,希望可以認識一些台灣媽咪。

如果有你有興趣到新加坡玩,有任何旅遊的問題,我也樂意回答。

zxzxzczc
T0312411 2015-03-05 12:29:13 #18F

去上課,去教會,去做義工,可多認識人,幫助人,心情會好

YOYO弟的媽
YOYO弟的媽 2015-03-05 15:10:15 #19F

不知道你住哪?我住新北市新莊有緣來聊聊可密我!

mummyinsg
mummyinsg 2015-03-06 09:36:34 #20F

Yoyo 弟的媽,不知道你是不是回應我。我住新竹關新路。如果你有 line,可以加我。

id:water_retention

好期待! :)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走