沒什麼朋友了....心情很差....大家都如何結交新朋友???

大隻牛
大隻牛 2015-03-06 15:49:49 #21F

怎麼大家都有這個問題.....朋友是真的愈來愈少.....

即使很想跟朋友熱絡......也因為對方給妳的回應很冷~~而退縮

唉..........

媛媛的娘
媛媛的娘 2015-03-06 19:08:21 #22F

我婚前很迷網路遊戲,同事聚餐什麼我都不去,現實根本沒朋友。 婚後有上班之後,才慢慢有了朋友,現在又請育嬰假…也只剩下幾個比較好的朋友聯絡而已,偶爾吃飯聊天。 朋友不用多,知心的幾個就好了。

龔媽
龔媽 2015-03-10 17:20:58 #23F

要不要一起組個line群組聊天

THINKING.....
VIVI...... 2015-03-10 20:28:47 #24F

有媽咪可以組個群組嗎???

大家要不要私訊.留言一起加LINE(群組)聊聊天....

Hungheart
Hungheart 2015-03-11 04:15:46 #25F

交換Line交朋友聊天+1

Y(?_?)Y

生活圈只有家人還是家人……朋友是什麼都快不知道了 因為我朋友就是家人……

微鏞
清心尋求 2015-03-11 04:50:04 #26F

朋友會隨著年齡,結婚後,生小孩後,環境的改變,例如搬到偏僻小鄉鎮,而變少,很正常。建議版媽,可以上BBH看看大家都有些什麼煩惱事討論討論,在bbh上面因為大家都很懂得分寸,懂得重隱私,還有因為大家是來自不同背景,提出的建議也很多樣化,同一件事,會有各種不同角度來看,是很好的平台。

show
show 2015-03-11 10:50:19 #27F

我也想交朋友~~我住平鎮!!

曉布丁的家
曉布丁的家 2015-03-11 15:01:23 #28F

我遠嫁宜蘭 說真的 也沒什麼好朋友

娘家姊妹又離的遠...

雖然寂寞也習慣了

但有時真的匯縣木訥些有朋友相約 吃飯逛街的人耶

所以版媽 別難過 bbh就是個溫暖的好地方

媽咪們如要組line 蒜我一咖好嗎...

jwazpy 謝謝

Anna_C
Q比醬 2015-03-11 16:33:27 #29F

+1

我住新竹新豐,也想認識大家~~~^ ^

Hungheart
Hungheart 2015-03-11 17:23:09 #30F

嗨大家

那就由我來組群組囉

要的請加 ID:hungheart

^^

(原作者於 2015-03-11 17:30:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力