緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

何嘉仁美語的教學品質非常低落-只顧學費不停的漲價

無條件為你~~
無條件為你~~ 2015-02-24 15:48:13 #41F

外人參觀幼兒園.大都隔著教室牆壁往教室裡面看而已

也只會有父母及小孩

進去幼兒園後.幼兒園的大門(玻璃門).就會鎖上.開關一般都會在櫃台.外人無法知曉

也會有老師陪同

這麼大間幼兒園.老師起碼將近二十個

用安全當理由拒絕.是擔心參觀的父母持短手槍掃射嗎???

父母應該還比較擔心學校虐童吧!!

建議去看看另一篇文章.

假如幼兒園(托嬰中心).開放隨時讓父母進去參觀.隔著玻璃

他們敢這樣凌虐兒童致死嗎?

就算我們自己本身要上班無法常常去看

但還有別的孩子的父母.參觀父母...會在幼兒園裡面走動

就是因為有部分父母抱持著安全.影響教學品質...等等理由.而姑息了幼兒園

讓幼兒園順理成章的要"預約"

預約能看到什麼??

就是看到整齊乾淨的環境.乖巧不哭鬧的孩子.認真上課的老師. 師資優良的外師.營養豐富的餐點

乾淨不濕滑的廁所.....

不用去.我都可以告訴你. 一定都會跟網路上的校園環境簡介.一模一樣

但若是突擊檢查呢?  是家長不願面對的真相吧...

何嘉仁美語的教學品質非常低落-只顧學費不停的漲價_41F_img_1

fifi loves kids
fifi loves kids 2015-02-24 15:58:34 #42F

之前沒預約就去參觀幼稚園,也是因為想看沒安排過的情況

幾家都沒有拒絕,都是園所負責人或是園長接待

他們都有接待區,不會影響教學跟園所的安全性

要去哪也是他們的人帶

至於教材我覺得國際型的出版社的出版品內容真的比較多元而且內容融合各國的風情

國內的就感覺故事題材的比較多

至於何嘉仁的書籍費真的挺多的, 親戚小孩在讀,聽她說起,真不便宜

跟進口的大品牌不相上下 甚至感覺高一些

至於內容如何, 因為住家附近沒這家連鎖店 所以沒看過

猴子娘
猴子娘 2015-02-24 17:41:24 #43F

每個人在意的點不同

如果是我的小孩的幼兒園

沒有管制就讓外人隨便進入參觀

(是外人 不是學生家長)

那我應該會想換學校

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2015-02-24 20:30:42 #44F

看了有的媽媽很煩惱全美班和英文補習班的抉擇

我有一些淺見供參~~

我女兒小一時,選擇家附近的安親班和一對一的中師教英文(中師有一二十年的教學經驗)

後來發現女兒的聽說並無明顯進步,甚至不敢開口說英文

也因為她是屬於自律比較高的小孩,功課並不需要擔心

所以很快的我要選擇另一個全新的英文體系(不用幫忙看功課的)

當然,這中間我花了不少時間打聽附近所有的英文班

也包含試聽等等....

後來認真選擇了全美的美式風格

雖然剛進去程度稍稍落後其他同學

但經過四年的考驗

小女在發音和閱讀上確實有非常顯著的進步

我的感想是:

1.全美的師資和管理很重要,家長留意是否常更換外師?

(師資好壞如何判定?多年前我也曾在bbh求問過,但答案無解。後來我的心得是還是要多方像其他有經驗的朋友打聽,我知道北市北區有一家負責人曾留哈佛的老師,他在挑選外師上就有一定的嚴格標準)

2.我們的教材是採美國小學的,每日一定要有reading,目前可以讀讀原文短篇小說都不是太大問題。

3.浸泡式的英文環境,讓孩子處在說英文的環境當中。

4.全美班最好要有大型的英文競賽,小女很榮幸曾代表分校出去比賽。

我個人比較不喜歡~~

1.補習班自製的教材,因為多半是以考試型態為主,並且在書籍的設計上既無美感,也較引不起低年級孩子的閱讀興趣。

2.加盟店經營心態差很大,有的何嘉仁班主任混,有的兢兢業業經營,我們附近就有兩家何嘉仁體系,但是帶班風格就差很多,說句公道話,有的加盟者是很不錯,有的只是打著響亮招牌招生。

Husker
Husker 2015-02-25 08:35:21 #45F

版媽, 我建議您請BBH將這一版關掉, 不然那一天收到法院的傳票, 真的很累.

我不是帥爸爸
田中達比修 2015-02-25 09:33:57 #46F

樓上, 這樣就要收到傳票? 不要唬人

當然, 要不要告人, 是每個人應有權利

但記住:

收到傳票 不等於 會被起訴 !

會起訴  不等於 會被定罪!

另外, 要搞亂訟這招, 小心被反搞回來!

=========================================

(原作者於 2015-02-25 09:34:31 重新編輯過)

A3950
A3950 2015-02-25 12:33:09 #47F

所以大家一直留言,讓版面一直存在,好讓想告的人收集資料方便,認為不會被告的也能暢所欲言何嘉仁美語的教學品質非常低落-只顧學費不停的漲價_47F_img_1

我不是帥爸爸
田中達比修 2015-02-25 12:55:04 #48F

所以大家一直留言,讓版面一直存在,好讓想告的人收集資料方便,認為不會被告的也能暢所欲言

A3950發表於2015-02-25 12:33:09

當然囉, 言論自由~ 但要爭論是否事實, 可到法院來認證

亮光媽媽
亮光媽媽 2015-02-26 08:37:24 #49F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-02-28 13:08:51 #50F

請問各位,我記得佳音好像是國小五、六年級就全民英檢,那吉的堡跟何嘉仁呢?有嗎?

我說的是國小美語。

還有另外一家是劍橋大學檢定,好像叫什麼ket的。

國小的部分哦,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己