緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

何嘉仁美語的教學品質非常低落-只顧學費不停的漲價

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-02-28 13:12:30 #51F

幼兒園的部分,不是都開放參觀,才能看到最真實的一面嗎?

我記得我以前參觀都沒預約就可以進去,怎麼會有偷抱小孩的事,不是都有園方的人陪同介紹環境和設備嗎?!

潘潘
潘潘 2015-03-11 13:15:53 #52F

我剛好遇到相反的, 我臨時受托去接姐姐的小孩, 我走進去櫃枱2個行政小姐都不理我, 我很怕沒說一聲把小孩接走很不禮貌, 但我在現場站了很久, 就是沒人理我, 後來自己的小孩就不敢去念那裡了....

翔蕊的媽
翔蕊的媽 2015-03-11 13:40:43 #53F

最近妹妹上了大班要畢業了..結果連ㄅㄆㄇ都不會..ABC也不熟..我覺得兩年下來...花的學費看的的書只有那幾本,數學到了大班還在寫20以內的圈圈...已前哥哥讀另一家幼兒園..通常大班數學已經可以到小一二程度..英文可以簡單問候字母都ok了...注音符號可以到結合運的拼音念....寫也可以工整...

問老師..也只是說常請假...說真的也只有生病時請假...兩年下來怎麼基本的都不知道..筆畫也不知..>教材少得可憐....唉~~~又能怎辦...現在也很頭痛....只能讀完了

(原作者於 2015-03-11 13:50:14 重新編輯過)

joanna喬安娜
joanna 2015-03-13 07:00:41 #54F

我們小妹大班只讀一年hess全美、我覺得很好!!現在小一繼續讀安親及美語、功課都不錯、英文也很好、我想每間學校、每個學生都不一樣!!

A3950
A3950 2015-03-13 11:12:37 #55F

每位家長、尤其是新手父母、一定要有一個正確的認知、

那就是小孩的學習成果、在三年級以前(9-10歲)、

絕對取決於父母夠不夠優秀(好)。

抱怨小孩英文不夠好、其實就是父母本身、英文差沒有讓小孩有足夠的學習對象。

相對的、也可能錢賺得不夠多、所以無法提供足夠的學習機會與資源。

更甚者 、是本身觀念不正確、誤了自己小孩 (如…以為讀經 (英文)就能讓小孩英語能力融入血液中、以為整天看DVD 小孩英文就可講得跟外國人一樣、總知越不需分身費神的、越受部分愚昧家長喜愛 (減輕本身罪惡感、並把責任往外推)

當然怨老師不夠好、機構不構優、更是常見 問題是…一個不到十歲的小孩、知道怎麼選?可以選?有能力選嗎?(錢是小孩出的嗎)

家長連選錯機構、都不認為自己該負責那他/她還會負責什麼?(每天回家會跟進度?了解授課內容?若覺不妥有提異議?)

或許這樣的家長、心智年齡也未到十歲

(原作者於 2015-03-13 11:13:49 重新編輯過)

(原作者於 2015-03-13 11:15:41 重新編輯過)

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2015-03-14 10:12:45 #56F

我想請問一下 遇到國定假日怎麼處理

我們是上三五的班

上次遇到228補放假  還是照常上課

接下來四月還有一次周五會補放假

老師已經預告會移到隔周六早上 統一上課

但我不是很喜歡這樣的方式

不知道其他分校也都這樣嗎

冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2015-03-14 11:41:34 #57F

我想請問一下 遇到國定假日怎麼處理 我們是上三五的班 上次遇到228補放假  還是照常上課 接下來四月還有一次周五會補放假 老師已經預告會移到隔周六早上 統一上課 但我不是很喜歡這樣的方式 不知道其他分校也都這樣嗎

◎查無此人◎發表於2015-03-14 10:12:45

兒子的分校星期五照常上課.只是晚上的課改成早上上課.

我可以接受.因為一星期只上一次.一直彈性放假.就不知道要上到什麼時候了.

小子毅的媽咪
小子毅的媽咪 2015-03-15 07:46:39 #58F

我覺得還是要看分校,我女兒從幼幼班念新店幼兒園分校,現在中班,小班時就常常在家說一連串的英文會話,內容就是在學校上課的內容或是老師下的指令,在家常常都是英文掛嘴邊,中文認字也有學,數學也是,像是對三位數數字運算的認知是有的,我是覺得課程學的多寡和深淺這個部分因家長的標準而異,可能是我標準沒有太高,至少我覺得我女兒截至目前為止學的都很不錯,何嘉仁幼兒園的英文課程和中文課程主題架構非常明確,重要的還有生活常規和自理能力這些部分都建立得很好,而且新店分校的老師異動不頻繁,中文導師和外師一直都是同一位,很多老師也都一直待在這裡。

我兒子幼兒園念公幼,小一才到何嘉仁課後安親加兒童美語課,兒子現在小二,學的英文幾乎已經是我印象中自己以前的國中級數了,何嘉仁強調聽、說、讀、寫,現在孩子聽、說的能力比較需要加強,讀、寫以後上學在學校就會學了。

其實去何嘉仁的主要目的當然是學英文,至於其他的知識學習以後路還很長,我倒是不會強調要現在學很多,常規和自理能力其實也很重要。

juline
juline 2015-09-04 14:19:26 #59F

上個月去試聽中/大班全美語班 ,半年學費21400元(一週2次課)

啟蒙的外師是華裔美籍,不曉得大家的接受程度為何呢?

我覺得啟蒙的外師很重要……………

====================================

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2015-09-05 09:59:23 #60F

上個月去試聽中/大班全美語班 ,半年學費21400元(一週2次課) 啟蒙的外師是華裔美籍,不曉得大家的接受程度為何呢? 我覺得啟蒙的外師很重要…………… ====================================    

juline發表於2015-09-04 14:19:26

你是對華裔老師沒信心嗎?

我的孩子就讀雙語小學,

當中碰過幾個華裔美籍老師,

都教得特別好,

學校人事部的用人邏輯很清楚,

他們看重的是能力,

而不是金髮碧眼的外表。

(原作者於 2015-09-05 10:01:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過