緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪裡有賣何嘉仁美語教材和考卷或光碟ㄋ

陳汪汪
陳汪汪 2010-11-12 09:32:21 版主 7258

請問哪裡買的到ㄋ

Q寶的媽
Q寶的媽 2010-11-12 10:12:51 #1F

我之前在奇摩拍賣上有買過

是其它小朋友使用過的二手書 但是都保存得不錯 不會有毀損

cd也都完整...

5月花
5月花 2010-11-15 20:36:59 #2F

可以直接上網查何嘉仁總公司電話,打過去詢問後

再跟總機報說妳住的地方,她就會跟妳說離妳家最近

代理的書局哦!!

smallfishyy
smallfishyy 2010-11-15 23:11:20 #3F

請問你要什麼階段的嗎?我想我應該有

陳汪汪
陳汪汪 2010-11-15 23:24:33 #4F

hi----english 第五冊

smallfishyy
smallfishyy 2010-11-15 23:42:51 #5F

tree house 5 ?

Ricky MaMa
Ricky MaMa 2010-11-16 01:43:28 #6F

試試何嘉仁網路書店

http://store.pchome.com.tw/hessbooks/S830889.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招