緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

何嘉仁美語的教學品質非常低落-只顧學費不停的漲價

xkaren12
xkaren12 2015-11-26 16:44:10 #61F

我的小孩是新莊的何嘉仁,說真的不建意去,因為學費高,但是老師態度真的家長人前人後不一樣,一班人數又多,打算唸半期就轉出來,小朋友自己也說不想再去了。

想不通
我也想要知道 2015-11-26 16:59:25 #62F

請問61樓xkaren12 媽媽:

你們是上新莊哪個分校?可私訊告知嗎?

謝謝!!

senta
senta 2016-05-20 08:52:47 #63F

請問蘆洲來來的hess小一安親美語班好嗎?只看過一次安親班教室...環境不優.+..+想知道有其他優點嗎

JoYcE C
JoYcE C 2016-05-20 17:24:03 #64F

我小孩只去一學期就不去了, 老師好兇, 我去借他們的廁所使用過, 蟑螂亂爬, 餐點一大袋也忘地上放... 哎 

celine..
celine.. 2016-05-20 21:40:05 #65F

關於英語力比賽這個問題,我有話要回應

很巧的,我家小孩今年是第一次參加比賽

想說讓他多點經驗,一開始也沒想過會得名次

沒想到一路上去,就到了全國總決賽了

版主應該沒有去參觀過全國大賽吧?

相信你如果去參觀過,就不會說那是內定的了?

(又或者你怎麼知道是內定的????)

因為在現場參賽的10幾20幾個分校

老師們跟家長都是在的

我親眼看到好多老師帶了牌子跟鮮花到場

準備在孩子們得獎時,上台獻花

雖然最後沒送出去......

如果是內定的,那些老師們演戲也演得太逼真了吧????

而且帶鮮花來的,不只一個分校

反觀我家孩子分校的指導老師

那天沒到場,是另一位老師帶老公跟小孩同去

結果當我們分校拿到總冠軍時..

真的全場叫最大聲的是我

因為一開始只是平常心

跟小孩也總說是讓他開開眼界~不要太在意成績

可是他們後面付出的努力....版主你是沒看到的

你的如此說法...抹殺了孩子們的付出

我感覺很不公平....

Carey Chen
Carey Chen 2018-07-02 09:01:42 #66F

請問樓主,要不然您可以介紹優質的雙語幼兒園嗎?

從您的評論看來似乎不察覺教學品質的優劣,而只是服務溝通上的問題而已。

涵兒00
涵兒00 2019-08-03 21:50:16 #67F

英國皇家教育學院

地址:桃園市中壢區文化路361號2樓

一個月8800

課後安親+劍橋英文證照班+升學作文班

聯絡電話0978652122

Line:betty60211

於2019-08-03 21:59:26 重新編輯過
Just a girl
Just a girl 2019-09-21 22:55:20 #68F

其實我覺得是學校的問題,因為我也是何嘉仁的學生,我們班只剩5人在讀,老師依然開班,我不知道是不是每家老師都一直換,因為我已經從3年級補到現在,從EFL到IA,內籍老師只換了2個老師,外籍老師換兩個,老師上課都很好玩,我們老師為了讓我們考英檢,放學留下來也訂外約時間,一起練習考題,不需要多付錢!而且上課有小點心,會討論時事,我這個暑假剛從英國回來(23天),英文溝通沒問題,所以「老師比較重要!學生更重要!」(我們班也有人屬於不愛讀類型,所以就考不好(英檢))何嘉仁有可能總體評價不好,但是也有例外噢

金姬七
金姬七 2019-10-25 18:28:53 #69F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
馬利亞 (帳號停權) 2019-11-05 17:22:06 #70F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招