努力五個月拜拜完驗到淡淡第二條線

婷婷
婷婷 2015-02-15 19:09:48 版主 723

我26歲,努力做人五個月,覺得還很年輕怎麼都不會受孕?

Mc1/16來五天

兩個禮拜前去桃園威天宮拜拜,裡頭有送子觀音,聽說很靈驗,我拜拜許願。

兩個禮拜後,就是今天偷跑,連驗兩支,下午的第二條線慢慢出現,第二次第二條也是淡淡但是很快就出現了。

雖然不能完全說是拜拜的關係,但是既然許願還是要還願,分享給想孕的美女~

Chabe
Chabe 2015-02-16 02:17:29 #1F

我跟水水一樣也是16號的~

剛剛驗囉!!第二條很明顯的出現了!

我是預計期3天後才測的 不敢偷跑>

婷婷
婷婷 2015-02-16 14:10:16 #2F

恭喜喔^_^超開心的

(原作者於 2015-02-16 14:11:37 重新編輯過)

xiao賓賓
xiao賓賓 2015-02-24 12:13:49 #3F

恭喜你喔,我的MC是1/15,

1/27排卵,2/6號第10天沒驗到,

想說應該沒有了,後來胸很漲,2/12又驗就二條線了,原本這天MC要來的.

(原作者於 2015-02-24 12:16:00 重新編輯過)

(原作者於 2015-02-24 12:16:52 重新編輯過)

(原作者於 2015-02-24 12:17:40 重新編輯過)

艾琳愛媽咪
艾琳愛媽咪 2015-02-24 15:32:51 #4F

超替你開心~我卻是拜了好幾家的廟宇都沒有中獎~~嗚嗚~~看樣子我得等ㄌ

艾琳愛媽咪
艾琳愛媽咪 2015-02-24 15:33:37 #5F

真替你開心恭喜你中獎~~我可要慢慢等ㄌ

Irene斑斑
Irene斑斑 2015-02-25 11:00:16 #6F

我跟我老公也是有去龍山寺拜註生娘娘唷!

真的很靈驗~拜了之後下個月就有了^^"

現在三不五時就會去拜一下,

請註生娘娘保祐寶寶跟我一切都平安順利~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走