緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大娘有
大娘有 2023-08-21 11:22:51 版主 4344

如題
最近都在忙中元普渡的拜拜採購
發現忘記買拜拜最重要的三牲
雖然魚跟豬很好解決 
但婆婆非常注重傳統 雞一定要有全身
想到自己平常有用家速配買東西
就打開了家速配看有沒有在賣三牲
結果發現真的有 也都有留全身 就迅速下單了
大概1小時左右就送來了
幸好我平常有在用家速配買日常用品
不用被公婆罵慘了QQ

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-08-21 14:01:52 #1F

楚突昌
楚突昌 2023-08-21 16:20:39 #2F

我覺得家速配最近做的越來越好了 最近都會用它的智能食譜 然後下單家裡沒有的食材 解決家人晚餐XD

南俍兔兔
南俍兔兔 2023-08-22 11:50:31 #3F

還好你有想到自己忘記買 
不然等到拜拜當天想到會罵更慘

adsnew
sophiaat
sophiaat 2023-08-22 11:57:58 #4F

好險有想到!

白蕊蕊
白蕊蕊 2023-08-22 16:18:45 #5F

家速配真的很方便,而且最近發的優惠碼真的很佛心,比如這次199免運跟滿額折價,週二買生鮮食品最划算 紅利5倍送

天豬鼠車車
天豬鼠車車 2023-08-22 16:25:17 #6F

我之前還直接買小魚餅乾

真的好險沒有這麼傳統的親戚

斗月亮
斗月亮 2023-08-23 12:04:17 #7F

之前也有一次忘記買三牲一樣被婆家罵超慘

好吃鱈魚
好吃鱈魚 2023-08-23 12:05:24 #8F

怪盜忘了你
怪盜忘了你 2023-08-24 13:40:25 #9F

我中元普渡的東西都是靠家速配解決(笑) 
今年買了小資普渡箱+單買幾樣零食、飲料
就看起來豐盛很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己