晞漢媽咪
晞漢媽咪 2015-02-23 10:18:29 #31F

如果大哥大嫂同意的話我又有足夠的奶我會答應

但看你的內文我覺得很不懂得去尊重孩子的父母親

姜娟娟
姜娟娟 2015-02-23 11:44:07 #32F

如果是家人應該還好耶!

cute6774
cute6774 2015-02-23 12:02:55 #33F

在那種情況下 很難拒絕吧

Fresh Lady
Fresh Lady 2015-02-23 13:11:34 #34F

畢竟是別人的孩子,絕對要尊重別人的媽媽,我會回婆婆,只要嫂嫂同意,就幫她親餵,問不到嫂嫂的話,我會當場現擠出來裝奶瓶給那寶寶喝 !

DoubleChange
DoubleChange 2015-02-23 17:44:04 #35F

親餵別的寶寶前提要媽媽同意+1

我自己親餵得很成功,也有幫忙過兩位小寶寶練習吸奶,不過那都是當事人媽媽自己要求的(都是自己家人).能幫助別的小寶寶我覺得很榮幸.

維維妮妮媽
維維妮妮媽 2015-03-15 22:38:56 #36F

我是雙寶媽,ㄧ個寶寶給我婆婆帶,平時都備有冷凍奶,也有配方奶可泡。有次母乳退冰不及,寶寶哭鬧,婆婆竟然叫在家的小姑親餵,知道我的寶寶在我不知情的情況下被姑姑親餵,感覺很差!除了衛生問題之外,這種母親與自己寶寶親密的時刻,不想被分享!

謝ㄇㄚㄇㄚ
謝ㄇㄚㄇㄚ 2015-05-04 23:44:59 #37F

我家也有另一個母奶娃.因為我親餵.她半親餵.我也想過這種事如果發生在我身上我會不會幫忙..

我想如果我家小鬼吃飽的情況下.我會答應吧..畢竟捨不得看小孩一直哭.至於小孩的媽怎麼想就不是

我能控制的了.><

飛天噗噗
飛天噗噗 2015-05-05 08:51:08 #38F

題外話一下,感謝媽咪這篇讓我心中的疑惑解除了~

我一直很好奇寶寶是不是任何人的奶都願意吃XD

那天太好齊還讓寶寶吸我姐的奶,可是他沒有母奶..

caker
caker 2015-05-05 09:41:34 #39F

如果對方的父母不介意的話

我是願意餵別人的baby,畢竟baby肚子餓了,他也沒得選擇吃別的東西

凱凱的家
凱凱的家 2015-05-05 11:04:28 #40F

如是我也會覺的怪怪的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己