緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小瑋媽咪
小瑋媽咪 2015-02-17 09:17:33 #11F

如果需要的話…我會幫忙親餵。(但要特殊狀況)

但要媽媽不介意才行,不然吃力不討好。

我也親餵過我妹的小孩,我妹很開心,她小孩可以喝到母奶。哈~

PQMA
PQMA 2015-02-17 09:58:55 #12F

我會願意

不過我會自己先打電話問嫂嫂,告知狀況並詢問她的意見是否同意

老人家沒想那麼多,以前的年代都有奶媽這行業了

但我會知會孩子的親娘,雖然說是為了孩子好,總要經過媽媽同意喝別人的奶

是孩子還小,有奶便是娘,我的孩子大約1Y時我想叫他喝親阿姨的奶他不肯哩!!!

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-02-17 10:10:02 #13F

孩子的媽應該會介意...

胖妞妞媽咪
胖妞妞媽咪 2015-02-17 10:11:19 #14F

我餵過好幾次小姑的小孩…因為她有急事要出門,親餵小孩又不吃奶瓶就丟來給我當奶媽……

媽媽經唸不完
媽媽經唸不完 2015-02-17 10:23:21 #15F

都只是感覺問題而已

餵養別人的小孩,以後感情會更好呦!!

xenaxena
xenaxena 2015-02-17 11:12:10 #16F

隔壁桌的客人沒吃/沒吃完的菜,服務生端來給您吃,您會想吃嗎?

對媽媽而言,孩子喝別人的奶/別人的食物,感覺就是這樣。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-02-17 11:25:25 #17F

重點是如何婉轉和婆婆說嫂嫂同意嗎....

市子
市子 2015-02-17 11:39:07 #18F

所以作婆婆的放著孩子餓嗎?

如果家長同意 其實我OK

Sue Wu
侑子媽咪 2015-02-17 12:40:33 #20F

我會願意

不過我會自己先打電話問嫂嫂,告知狀況並詢問她的意見是否同意

老人家沒想那麼多,以前的年代都有奶媽這行業了

但我會知會孩子的親娘,雖然說是為了孩子好,總要經過媽媽同意喝別人的奶

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力