緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人懷孕之後婆婆默不關心的嗎?

微鏞
智英 2015-02-03 10:59:52 #21F

唉,又多一個善於忌妒的婆婆。你沒懷上,她有藉口數落你,現在你懷上,所有關懷的目光即刻轉向你,她好失落啊。可是她又不能顯現出她的失落,只好裝冷漠。不要理她,好好養胎,天天開心的吃,喝,睡。加油喔,恭喜你也祝福你

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-02-03 14:59:20 #22F

我寧願不關心阿.....

Emily Chen 999
Emily Chen 999 2015-02-03 15:04:59 #23F

自己孩子自己養+1

不要期待其他人怎麼想

無條件為你~~
無條件為你~~ 2015-02-03 15:08:02 #24F

為什麼大家都那麼酸...!?

生孩子本來就要花錢.跟婆婆有什麼關係

去跟老公要錢啊

將來假如我當了人家的婆婆

我想我自己應該也不會三不五時就一直"問候"媳婦

這樣媳婦壓力多大

如果是自己女兒懷孕了.才會一直去問候

自己的女兒總是說什麼五四三的都沒關係.女兒也不會嫌嘮叨(因為從小唸慣了)

如果跟媳婦不小心說了什麼不中聽的話.還要被媳婦記恨一輩子.幹嘛自找麻煩

而且女兒從小就是我幫她梳頭.綁頭髮.整理書包.整理房間.說故事.陪他唸書......

這些事情. 如果讓我對媳婦做.   還真是做不出來ㄟ......  ><

媳婦懷孕..

嗯...我可能頂多煮煮湯之類的吧~

可憐的婆婆們

太關心會被媳婦嫌很煩.沒自由

不關心又被嫌冷漠

做什麼都不對.....

有人懷孕之後婆婆默不關心的嗎?_24F_img_1

蕾小初
蕾小初 2015-02-03 15:17:20 #25F

我是覺得你不要太在意她的情緒

自己先照顧好自己就好

跟婆婆的問題可以透過時間慢慢來

但懷孕期間真的要注意自己的情緒不要起伏太大

*姿瑩愛BI*
*姿瑩愛BI* 2015-02-03 17:33:12 #26F

當媽媽要開心唷

孩子是自己的 自己開心最重要喔

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-02-03 21:46:29 #27F

如果我是婆婆,問太多怕妳壓力太大。

白小姐
白小姐 2015-02-03 22:49:32 #28F

放寬心

全程到生下來

成長過程都不關心的

很多~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己